★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пол года назад появилась срочная надобность в сим-картах.
Время не ждало, вариантов не было - пошел со знакомым на знакомого пять штук оформил.
Ему без моего ведома, но на мои деньги впарили какой-то хитрый тариф. Сейчас уже месяц пишет, говорит все в минусах.

У кого есть опыт? Придется все таки заплатить, без вариантов? Ему уже с суда писали. Человека не хочу подводить, не предупредил же его заранее об этом. Неужели из-за 1250 рублей судиться будут?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

Доброй ночи, уважаемый!:hat:
Вижу одним глазом, дядя Kill с нами и это прекрасно!
Всем не хворать, этот ЧМ выбивает меня из прекрасной жизни...сегодня бельгийцы и русские алкаши...ух...
Доброго утра) да, одним тут

Год назад сам лично должен был мегафону месячную абонентскую плату. Тянул до конца. Когда с почты пришло письмо - оплатил. Но когда оплатил эти рублей 200, еще раз уже в минус 200(абонентская плата за текущий месяц). Пришлось еще раз заплатить, что бы вогнать в ноль. Но когда решил заблокировать сим-карту оказалось, что БЛОКИРОВКА ПЛАТНАЯ. И я в третий раз заплатил!

В этот раз боюсь, что так же будет. Что делать, блин?! )))

Пол года назад появилась срочная надобность в сим-картах.
Время не ждало, вариантов не было - пошел со знакомым на знакомого пять штук оформил.
Ему без моего ведома, но на мои деньги впарили какой-то хитрый тариф. Сейчас уже месяц пишет, говорит все в минусах.

У кого есть опыт? Придется все таки заплатить, без вариантов? Ему уже с суда писали. Человека не хочу подводить, не предупредил же его заранее об этом. Неужели из-за 1250 рублей судиться будут?
судится врядли будут)лишь будет фиговая история в мегафон-и когда на эти данные возьмешь сим у мегафона ее вгонят в минуса...был тариф для модема в том году,который ушел в минус 500 ну и как-то забил на него,т.к мегафоном не пользуюсь)в этом году брал симку матери и оформил на себя)через сутки у нее эти 500р сняли)пришлось заплатить все-таки)

Всем доброго утра!!

Пробивчане,пробивчанки и пробивчата,доброго времени!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Придется все таки заплатить, без вариантов? Ему уже с суда писали. Человека не хочу подводить, не предупредил же его заранее об этом. Неужели из-за 1250 рублей судиться будут?
Добрый день Пробивчане))) Судиться вряд ли будут. Но мозги знатно по*б*т с годик + если друг ваш будет кредит брать и тп. Это может послужить отказом.

Кто знает, валерьянку можно деткам в каплях давать?
Мелкая от жары нервничает, а дома не усадишь, всё бы только на улице бегала)))

УУУУУУИИИИИИ))) После недели не выносимой жары)) Ливень и град с горох размером))))) УРАААА))):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))

УУУУУУИИИИИИ))) После недели не выносимой жары)) Ливень и град с горох размером))))) УРАААА))):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
а я тоже хочу)))ливень...я бы прям под него вышла и стояла бы)))):blum2:B)

Доброго Утра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу