★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я тут плов готовил и как то незаметно 2*0.33 бельгийского пивка какого то выпил а мне ехать и остановили))))
Но подозрений не вызвал)

если лишат вас, то я напечатаю вам в пейнте за отзыв)))

привет ребята:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравы будьте Бояре!)
У кого как телега работает?

доброго времени,уважаемые!

привет господа и дамы, как настроение?

Собака)у Вас обед плавно перетекающий в ужин?))
Я по чуть-чуть ))))))

по ремонту много мелочей осталось?
Уже не знаю, кроме мебели. экран на батарею один, балкон полностью, антресоль, дверь вторая в квартиру и по мелочи.

[quote="Valerun,
Приветствую:hat::hat::hat:
Что у вас на ужин?[/quote]

стандартные-мед,малина и прочий подножный корм)))
мое почтение :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу