★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо , что не поменяли мне ник .))
Всегда пожалуйста)))

Одно дело человек буквами ошибся, или ещё какая причина.
А тут вызов обществу, некий протест, так несите своё знамя с гордо поднятой головой )))))

Аргументации же мы так и не получили.

Аргументации же мы так и не получили.

Уже же говорил я ) Увидел аватару вашего старшего по разделу Валеруна .Сдуру не разобрался в животных ,потом оказалось что это жопа слона ,но было поздно . Вот . Теперь чего уж ,не менять же ник на "жопу слона" и это наверное плагиат будет ,неуважение к старшему по разделу . А я уважаю АГ , особенно с жопой слона ,не поймите превратно )

Уже же говорил я ) Увидел аватару вашего старшего по разделу Валеруна .Сдуру не разобрался в животных ,потом оказалось что это жопа слона,но было поздно . Вот . Теперь чего уж ,не менять же ник на жопу слона и это наверное плагиат будет ,неуважение к старшему по разделу . А я уважаю АГ , особенно с жопой слона ,не поймите превратно )
Всё решаемо, поясните откуда узнали о нас, с чем пришли, откуда, познакомимся, а далее видно будет.
Глядишь и сделаем операцию на пятой точке ))

Уже же говорил я ) Увидел аватару вашего старшего по разделу Валеруна .Сдуру не разобрался в животных ,потом оказалось что это жопа слона ,но было поздно . Вот . Теперь чего уж ,не менять же ник на "жопу слона" и это наверное плагиат будет ,неуважение к старшему по разделу . А я уважаю АГ , особенно с жопой слона ,не поймите превратно )

Отдыхал в Анапе .Купался-гулял- поел мороженное- зашел в парк- устал-присел на лавочку ,а на на лавочке гвоздем кто-то нацарапал Probiv.cc и АУЕ .Ничего не понял ,спросил у гугла и вот я тут . )
Правильно, даже лавочка в Анапе знает пробив!!!

На самом деле селлер какой-то сэкономил на рекламе !)))

Отдыхал в Анапе .Купался-гулял- поел мороженное- зашел в парк- устал-присел на лавочку ,а на на лавочке гвоздем кто-то нацарапал Probiv.cc и АУЕ .Ничего не понял ,спросил у гугла и вот я тут . )
А я понял ты торчок наверно ,в Анапе кайфа не было ,ты решил ,оттянуться тем что есть,искупнулся ,поел мороженка,а тут на лавке нацарапан домен неизвестный ,думаешь дайка загуглю может спайса прикуплю ,ну и зашифровал регу под видом задницы ...да?)))

А я понял ты торчок наверно ,в Анапе кайфа не было ,ты решил ,оттянуться тем что есть,искупнулся ,поел мороженка,а тут на лавке нацарапан домен неизвестный ,думаешь дайка загуглю может спайса прикуплю ,ну и зашифровался под видом задницы ...да?)))
Да ,мистер Коломбо ))) Торчу на мороженном )

В этой жизни главное что бы была жопа,верно?

Не в смысле , чтобы жопа в жизни была, в плане "черная полоса-белая полоса-жопа " )
Не...), у меня знакомый 10лет в Африке прожил ,он говорит братка
- сколько зебр не разглядывал..вседа, просто всегда после черной полосы идёт жопа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу