★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что странного?
Не воспримите как грубость) Здесь доля юмора и сарказма))) Означает это просто, что в Галдёжники вы часто) Т.к Здесь сообщения не учитываются)

А что должны учитываться? зачем? Приятная компания, вот поэтому часто, мне пока это нравится! Учитывая специфику этого форума, принимаю, тот факт, что все подозрительно, и все подозрительные, это нормально, я уже сама такой становлюсь потехоньку))))

246921900_19246.jpg

Кто отгадает животное?

Не воспримите как грубость) Здесь доля юмора и сарказма))) Означает это просто, что в Галдёжники вы часто) Т.к Здесь сообщения не учитываются)
Приветик))):)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет!
Перебрал с пуэром тряхануло беднягу)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это смотря сколько выдуть, после 2л очаковского я бы не рискнул и мочевой пузырь уже не тот и 1.25 по минимуму там есть ))))))
Я тут плов готовил и как то незаметно 2*0.33 бельгийского пивка какого то выпил а мне ехать и остановили))))
Но подозрений не вызвал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу