★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я ожидал солнце и море увидеть, а не музейный сервант и кровать Людовика 15-го )))
а там такие же как мы) за пределы отеля не любители ходить)
номер удивил, даже шокировал) круто дорого древне)

246113031_153222.jpg

Доброго всем!!! У нас уже вечера можно сказать ))) Широка страна моя родная )))

Как мы тут жили были?
Давненько не заходил, но лица все еще знакомые имеются, значит не все еще потерянно ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет господа, какого сидеть без света 10 часов? :D спросите у меня!

а там такие же как мы) за пределы отеля не любители ходить)
номер удивил, даже шокировал) круто дорого древне)

БЛЮСАНСЕТ свет наш, Тоже рад тебя видеть в команде форума, Тем более что общались в телеге с тобой одно время, и я тебе благодарен за потраченное время, даром оно не прошло. Поэксперементировал, благодаря твоим советам, покатался по миру )))) Из отелей Астаны вообще не выезжал, уже родным там стал )))).

Тоже движения ровные делаешь. уважение тебе и почет!

С Уважением Shark

:dance2:

Куда Каржа дели господа уважаемые? Кто-нибудь его видел?
Что то он, как то внезапно потерялся, со всех контактов.

Кто-нибудь может подсказать где его искать?

Куда Каржа дели господа уважаемые? Кто-нибудь его видел?
Что то он, как то внезапно потерялся, со всех контактов.

Кто-нибудь может подсказать где его искать?
ушел в бан как кидала.

ушел в бан как кидала.

Жалко, такие надежды подавал, и ровно вроде двигался изначально.
Не ожидал, ппц новости!

Нихре*а себе долг ))))) он когда успел столько наворовать ))))) ШОК :dontknow:

Печально !

Жалко, такие надежды подавал, и ровно вроде двигался изначально.
Не ожидал, ппц новости!

Нихре*а себе долг ))))) он когда успел столько наворовать ))))) ШОК :dontknow:

Печально !

ровно двигался а оказался с гнильцой...

Если бы не ХАВА, авторитет ее не оспорим, трудно бы было в это поверить!
Многие, думаю, тут у нас с ним тесно общались, я даже в шахматы с ним частенько резался, и признаюсь что он классный игрок, и стратег.

Но, Хава, может все точки поставить над и....

После нее нет вопросов.

Еще одно разочарование..
До последнего теплилась надежда ,что Карж не КИДАЛА..
Наверняка ,что-то случилось,думала я..И вот -вот появится Каржик и все объяснит..
Карж,если объяснения всему этому все-таки есть,теперь ты сможешь это сделать через техакк...
В посылке от Каржа,вместо товара на 260к, одному из форумчан пришли книги на китайском языке..)
Общая сумма заявленных долгов около 500к..Кидала.
И кто вам всем мешал пользоваться Гарантом? Пеняйте на себя,жадные вы мои.
Арбитраж закрыт..

Валерун, ты смотрю успехи делаешь))) Продвинулся в команду форума, поздравляю. красавчик, мелочь но приятно )))).

Пробив всегда замечал, и прихватизировал в свою команду интересных проницательных адекватов )))
:hat::hat::hat:
Прихватизировали с потрохами))):lol:

Это скорей общественная нагрузка навроде дружиника (в советское время были))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу