★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пфффф ))))

Думаю к концу месяца успею, хотя нет уверенности, в выходные опять пол заливал, это стал мой фетиш )))))))))))))))))))))))))))

С каждым разом все лучше и ровней становится?
Дай бог закончить без нервов..товарищ 4 год делает)))как не спросишь ...ремонт))

Дай бог закончить без нервов..товарищ 4 год делает)))как не спросишь ...ремонт))
Ремонт нельзя закончить ,его можно только приостановить!

Ну да, мастерство уже видно невооружённым взглядом ))))))))))

Остальные мешки отвёз обратно, больше не понадобились, осталось дать подсохнуть недельку, положить гидроизоляцию, потом подложку и начну пилить ламинат ))))

Его невозможно закончить, его можно только остановить.

Сделаешь стены и поклеишь обои, запачкают пеной установщики окон и надо опять всё переделывать.
Покрасишь стены под декоративную штукатурку, сборщики кухни и доставщики холодильника и духового шкафа поцарапают до бетона.

Вот по этому я всех прогнал и делаю сам, медленно но осторожно, хотя всё равно по мне кривовато, то там, то там ))))

Ну да, мастерство уже видно невооружённым взглядом ))))))))))

Остальные мешки отвёз обратно, больше не понадобились, осталось дать подсохнуть недельку, положить гидроизоляцию, потом подложку и начну пилить ламинат ))))

Его невозможно закончить, его можно только остановить.

Сделаешь стены и поклеишь обои, запачкают пеной установщики окон и надо опять всё переделывать.
Покрасишь стены под декоративную штукатурку, сборщики кухни и доставщики холодильника и духового шкафа поцарапают до бетона.

Вот по этому я всех прогнал и делаю сам, медленно но осторожно, хотя всё равно по мне кривовато, то там, то там ))))

Месяц,а то и два сохнут полы))тоже спорил по этому поводу..а штукатурку освежите и все..или фактурная шпаклевка?))

Месяц,а то и два сохнут полы))
Тут много факторов, из какого материала, какая основа, какой слой.

У меня 7 дней минимум, но классика на 10й можно работать ))

освежите и все..или фактурная шпаклевка?))

Штукатурка, шпаклёвка фактурных стен не производится, иначе теряется смысл, весь рисунок затрёте ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Probiv образовательный:

Семена лианы Alsomitra используют тонкие, толщиной с бумагу, «крылья», чтобы распространяться на максимальное расстояние подобно планеристам. Выпадая из своих коконов размером с футбольный мяч, они могут пролететь сотни метров, чтобы завоевать как можно большую территорию.

1528165300169591468.gif

Probiv образовательный:

Семена лианы Alsomitra используют тонкие, толщиной с бумагу, «крылья», чтобы распространяться на максимальное расстояние подобно планеристам. Выпадая из своих коконов размером с футбольный мяч, они могут пролететь сотни метров, чтобы завоевать как можно большую территорию.

1528165300169591468.gif
познавательно ))
кстати кто то вкурсе почему вино до 1945 года во много раз дороже последующих годов ??))

там дело в цезий 137 его до 45 года в природе не было а теперь он везде ))
а в бутылках его до 45 гда нету типо редкость все дела )
Все ,кончаю бухать ,там цезия 137го ,много!

246135554_146414.jpg

В новостях видел у вдвешника живёт такой ручной ,подобрал грудного в армии и прижился,прикольный ,тока гадит наверно ,как слон везде!
Если Вы про того что из Белоруссии, он уже того.........

Доброй ночи уважаемые..:hat:

Собака есть вопрос. можно в личку? или здесь флудить?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу