Привет пробичане!
Пробив спит походу в пьяном угаре ,не до нас им...А давайте сегодня обсудим халяву экономию, жажду людей сэкономить ну и все сопутствующие вещиТипа скупой платит дважды а лох всегда
ДЗЫНЬК
Халяву любя все но не все понимают что это.. вон видишь у меня какой статус? я тоже люблю..Халяву все любят ,иначе это кащунство ей принебрегать..
Я тебе большне скажу.. если ты понимаешь что ты покупаешь то часто то тчо дешевле оно еще и качественне поитогу но понты же что? дороже денегИ не всегда в нашем мире ,дорого -лутше!
Почему в какаху? если бы он так не флудил в арбитражах нового раздела нам бы не видатьА чё там Грига ,каким боком не пойму,в какашку наступил ,что там за глас народа?
Приколист...))А чё там Грига ,каким боком не пойму,в какашку наступил? ,что там за глас народа?
Что за тема ,не пойму глас народа,я думал там тя тоже кто то опракинул..?Приколист...))
Это типа можно флудить там где раньше Лавараторе лютовал))Что за тема ,не пойму глас народа,я думал там тя тоже кто то опракинул..?
Тыж вроде из наших -из тертых..Что за тема ,не пойму глас народа,я думал там тя тоже кто то опракинул..?
Вообщем если считаешь что ты знаешь почему данный арбитраж должен решиться по твоему но при этому узнавать что такое неделя бещз форума желания нет пиши тудаЧто за тема ,не пойму глас народа,я думал там тя тоже кто то опракинул..?
ЯсноЭто типа можно флудить там где раньше Лавараторе лютовал))
ты же знаешь без тебя я в никакую схему не впишусь..))Тыж вроде из наших -из тертых..
Ты сам с собой???Тыж вроде из наших -из тертых..
Чёт нафань ты по кнопкам ,с трудом попадаешь ,ни хрена не ясно!Вообщем если считаешь что ты знаешь почему данный арбитраж должен решиться по твоему но при этому узнавать что такое неделя бещз форума желания нет пиши туда)) Выпьем обсудим
))
Ну вот и я подумал ,что эт его кинули, а меня нет ?ты же знаешь без тебя я в никакую схему не впишусь..))
нормально я все попадаюЧёт нафань ты по кнопкам ,с трудом попадаешь ,ни хрена не ясно!
Видишь у тя ответственность или интерес определенный имеется в этом состоянии ,я если пью то....хрен дозвониться до меня ,а потому как пью я с интересными людьми ,одному не в кайф ,а с неинтересными мука!нормально я все попадаю)) ты меня вчера не читал просто
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!