так предложение было выпить а не нажратся..до утра выветрится...и все равно всех лавандосиков не заработать))Утром еще на рынок строительный)Лавандосиков сделать нужно!А потом и бухнуть можно)
так предложение было выпить а не нажратся..до утра выветрится...и все равно всех лавандосиков не заработать))Утром еще на рынок строительный)Лавандосиков сделать нужно!А потом и бухнуть можно)
а ты разве не должен был уже в Сочи с Кети и с Абхазами зажигать?))Всех с тяпницей![]()
Не пока ,тута держит ,все к одному ,да и абхазы в футбол там играть собрались,суета....а ты разве не должен был уже в Сочи с Кети и с Абхазами зажигать?))
Ну надо учиться постепенноЯ бро так не могу!Пить так пить)Без меня стройка встанет.
Нафань ,у тя там печень то ещё терпит ,хозяина своего?ДЗЫНЬК!
Ну надо учиться постепенно![]()
Как будто у неё есть выбор.. я думаю она там лыжи уже наращивает но пока не нарастилаНафань ,у тя там печень то ещё терпит ,хозяина своего?
А ты ее гептральчиком поколи ,она в миг успокоится ,и как новая будет ,сам практикую!Как будто у неё есть выбор.. я думаю она там лыжи уже наращивает но пока не нарастила
5 уколов ,через день в зад ,и как 20 лет от роду,и не химия!А ты ее гептральчиком поколи ,она в миг успокоится ,и как новая будет ,сам практикую!
У тя даже рядом с аватаркой ,пузырь стоитКак будто у неё есть выбор.. я думаю она там лыжи уже наращивает но пока не нарастила
Всей не надоНафань,не просил у модеров быть проверяющим ,всей алкогольной продукции на пробиве?,удобно экономия и польза!
Да тут вроде фуфла то, не толкают..Всей не надотолько оригинала
)
Я тут как позавчера начал пить так закончил сегодня ночью.. полдня спал потом сегодня.. сча прикидываю я выпил 0,7 рома литр вина 2 литра медовухи 0,5 коньяка и пиво.... а сча сижу водку пью.. надо да побаловать печень чемнить..Я тут позавчера коньяк пил ,с Европы привезенный ,потом вискарем шлифанул ,думаю надо до аптеки бежать за гептралом,а то чёт давно печень не радовал ,она мне весь день состояние портила!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!