Тож видать компании нет...Чёт дефченок нема ,Хава ток тихонько приглядывает одним глазком ...
Разогнали всех девушек своей верификацией,охальники)Чёт дефченок нема ,Хава ток тихонько приглядывает одним глазком ...
Огульники!Разогнали всех девушек своей верификацией,охальники)
А были ли девушки?))Это как в тае,думаешь что девушка а там ТАКОЕ))Разогнали всех девушек своей верификацией,охальники)
А всем нормальным ребятам ,хочется на шары посмотреть!Разогнали всех девушек своей верификацией,охальники)
Да,да ,эт у меня знакомый старый похотливый павиан ,с трапа снял самую красивую ,пил ,пер,пил,пер,на третий день ток болт заметилА были ли девушки?))Это как в тае,думаешь что девушка а там ТАКОЕ))
Тут по моему одна была.. только и то не фактРазогнали всех девушек своей верификацией,охальники)
Вечно вам слабый пол в чем-нибудь подозревать надо)А были ли девушки?))Это как в тае,думаешь что девушка а там ТАКОЕ))
Хм.. наверное они громче всех кричат про верификациюВечно вам слабый пол в чем-нибудь подозревать надо)
Знаю нескольких девушек,которые сидят на форуме под мужскими никами..Так удобнее,меньше внимания привлекаешь,работаешь себе спокойно без дурацких верификаций и плоских шуточек.
Бережешь время и нервы ..)
На самом деле ,мнение что девушкам в тени легче -глубоко ошибочно)
Так что, боты которые рядятся под девушек просто теряют время или здесь изначально просто для троллинга.)
Верифицируйся давайп.с. я не под мужским ником если че![]()
Верифицируйся давай) Правила знаешь
))
))))я хаве голосовуху кидалесли это она была в телеге а меня не развели
![]()
Хава ,а телега работает чёт меня не пускает туда ,железо проклятое?!
А чё впн за 6500 не канает?с прокси заработает) у меня тоже залагало с ру ип
эм..у меня скорее нет, чем да -ни с прокси, ни с впн..) т.е 5 минут работает-сутки настраивается)Хава ,а телега работает чёт меня не пускает туда ,железо проклятое?!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!