я присылала (не свои конечно, но хорошие) а ты пропустил?доброго вечера всем...а тут опять как всегда сисги не хотят послать фото сисег?))
блин я с своими судами уже второй раз все пропускаю...только не говори что валеруну посылала))я присылала (не свои конечно, но хорошие) а ты пропустил?
я присылала (не свои конечно, но хорошие) а ты пропустил?
тебе нельзя) сам писал)Давайте мне в ЛС ваши)))
тебе нельзя) сам писал)
сюда на обозрение всем, я не жаднаяблин я с своими судами уже второй раз все пропускаю...только не говори что валеруну посылала))
ему нельзя ...мне можно...я если что могу и жениться...открой личико гюльчатай))тебе нельзя) сам писал)
нее, женская солидарность жи есть))))Фрейка спит сейчас можно)))
Аууууфффффф)))))))ему нельзя ...мне можно...я если что могу и жениться...открой личико гюльчатай))
я боюсь таких моментовему нельзя ...мне можно...я если что могу и жениться...открой личико гюльчатай))
оренбургская обл...150 км от оренбурга...дыра короче...казахи там блатуют)Аууууфффффф)))))))
это как минимум 5 размер дынек должен быть...причем без силиконовой долины))я боюсь таких моментовесли и выйду замуж то только в лас-вегасе
![]()
тогда точно не ко мне, я же 5 элемент, а не 5й размерэто как минимум 5 размер дынек должен быть...причем без силиконовой долины))
шишечки?)))тогда точно не ко мне, я же 5 элемент, а не 5й размер![]()
я рядом.не знаю где орск,но я рядом где бы он не былА где город Орск,может из наших кто рядом,такая там невеста пропадает.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!