Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра!
Я в кино сто лет не ходил , потом пиво с креветками.Что за беспредел?!Где все шпионы-хулиганы обоих полов делись?!Кому и такое адресовать?!Как обычно ,есть ток один Волшебный Всемогущий!(( А ему только это-)))
(( А ему только это-)))
А все остальные с Вами поволоклись,что ли?))Хотя,сейчас,вроде как,обнаруживать начали своё присутствие)Я в кино сто лет не ходил , потом пиво с креветками.
Дрыхнут наверноеА все остальные с Вами поволоклись,что ли?))Хотя,сейчас,вроде как,обнаруживать начали своё присутствие)
Ещё дразнится,говнюша такая!!)Знает,что не дотянуться,вот,и,пользуется безнаказанностью!Кстати,сдаётся мне,что система "антиКот" на форуме уже существует)Ещё бы "антиЛев" где-то взять!)
А не хрен ночами дзынькать сидеть,пытаясь угнаться за Нафаниилом.Он-то биоробот-ему такие нагрузки ни о чём.А,вот,остальные,видимо,сдохнули)Дрыхнут наверное
Привет) Это надо к админам обращаться, а не ко мне)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!