О да,барахлит немного с гармонами)))Исправим со временем!а как же здоровье?.....
О да,барахлит немного с гармонами)))Исправим со временем!а как же здоровье?.....
в сексе много полезного....и это должно быть регулярно........иначе очень много проблем....О да,барахлит немного с гармонами)))Исправим со временем!
Это курортные города на побережье Балтики))) Мужа найдем, самого лучшего, в крайнем случае придется мне развестись))))))))))))Какие названия красивые))это р-ны?лучше мужа ей найди))сурьезного...
Ну не 3 конечно....25 Зеленоградск, 45 Светлогорск....примерноГорода в 3 км от Кеника.
Ну ты чего сегодня без красных шорт и в шапке?)))) я тоже вижу)))))Помню выйду на улицу,а мне уже в аську смс что мол в красных шортах во дворе ходишь?!))))Жесть конечно!)
Я убит!!! 100 лет раков не ел!!! ДзынькЪ!)))Посмотреть вложение 27577 Всем доброго вечера!!! Дзыньк!!
А вот по отношению к мужчине меня так воспитали,что мужчина глава семьи,что его слово закон!..LiSa28, Ты человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками..Ф.Э. Дзержинский))
Дзыньк!!!!ДЗЫНЬК
...да 28 тебе точно нет......хаха....AmBer, о нет))))никаких разведенок))))Я за семью!))
Ну это Пикапер начального уровня)))))в сексе много полезного....и это должно быть регулярно........иначе очень много проблем....
Ололо!Братишка!))))))...да 28 тебе точно нет......хаха....
чересчур категорична........с возрастом это лечится.....и с опытом тоже......сестричка....Ололо!Братишка!))))))
о нет.....продвинутого.....но дело не в этом......у меня сейчас с этим все супер.......Ну это Пикапер начального уровня)))))
Все!Вывели меня на чистую воду они,брат!чересчур категорична........с возрастом это лечится.....и с опытом тоже......сестричка....
а вообще харе сестре стриптиз устраивать.....меняем тему....
ДЗЫНЬК.....
утомили сопли......от сопливых......Все!Вывели меня на чистую воду они,брат!
Хорошее воспитание, серьезно задумался о разводе))))))А вот по отношению к мужчине меня так воспитали,что мужчина глава семьи,что его слово закон!..
Это правильно, надо себя баловать, но последний раз когда видел раков, они стоили как космический корабль, кушал жабу жабскую))) сколько эта тарелка стоит?AmBer, тоже давно не ел, решил побаловать себя)))))))))
Так, кто тут главный!!! Хочу развожусь, хочу все равно развожусь)))))))))))))) шучу!)))AmBer, о нет))))никаких разведенок))))Я за семью!))
Харе-Баре)еееее)))ДзЫньк!)))утомили сопли......от сопливых......
ты сильная и умная.....сама разберешься......
а тебя пытаются раздеть........зачем не пойму.......
так что ДЗЫНЬК.....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!