Это глюк))Посмотреть вложение 27607 Угадайте кто это?)
Это глюк))Посмотреть вложение 27607 Угадайте кто это?)
Я знаю!Это-система "антиЮня"))Посмотреть вложение 27607 Угадайте кто это?)
А все остальные с Вами поволоклись,что ли?))Хотя,сейчас,вроде как,обнаруживать начали своё присутствие)
Serggik00, тебя тут ждут!))))
Нет! MotorBike и океан))Ловцы львов?))))
Волшебный Всемогущий!Добавь ещё,пожалуйста,пару-тройку "ловцов Львов",а?Точнее-ловчих.)Нет! MotorBike и океан))
оставьте себе, я себе уже новое заказалНайдено похмелье. Никто не терял ? Верну без лишних благодарностей
Наташка потеряла! Верно ей СРОЧНО))))))Найдено похмелье. Никто не терял ? Верну без лишних благодарностей
Раз в год бухает и то умудрилась посеять)))))))))Наташка потеряла! Верно ей СРОЧНО))))))
Вкусняшкаnafaniil, ну как Вам виноградная??? Хорошо заходит?))))
я хоть отвадил всех братьев,сестер,родственников приезжать в сезон в гости без приглашения напрягают!Мало того ,что "незванный гость хуже....." так еще и внимания повышенного ТРЕБУЮТ!Принимай в сезон братьев -то))))
Драааастиииии!)))я хоть отвадил всех братьев,сестер,родственников приезжать в сезон в гости без приглашения напрягают!Мало того ,что "незванный гость хуже....." так еще и внимания повышенного ТРЕБУЮТ!
Однако!
Доброе утро Страна!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение
Вот ведь!"Продажник от рождения"nafaniil, ну как Вам виноградная??? Хорошо заходит?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!