Давай споем?))))-"Запахло веснооооой,метелям отбооооой,хозяин седоооой,ворота откроооой..."АхахДЗИНЬК....сестренка......
я могу только подпеть.....но учти у меня голос есть....а на ухо медведь наступил....Давай споем?))))-"Запахло весной,метелям отбой,хозяин седой,ворота открой..."Ахах
Лелик сказал ,что у меня голос тоже есть)))я могу только подпеть.....но учти у меня голос есть....а на ухо медведь наступил....
только не местный......
вроде засекреченный форум....а все друг друга как минимум слышали.....не говоря более.....забавно....Лелик сказал ,что у меня голос тоже есть)))
Ну иногда можно, но тут мелкие, зеленые, страшные(((...в детстве ловили пару раз под Москвой их и сразу варили, но пива тогда не пили еще)))AmBer, 1300 обошлась)
Лисичка на Мурочке))))))Давай споем?))))-"Запахло веснооооой,метелям отбооооой,хозяин седоооой,ворота откроооой..."Ахах
к сожалению учителей не было.....все на практике.......Djon, искусство менеджмента)))
Ну нравится шансон,чтож теперь(?),малая тоже тусит в машине на заднем сиденье,подпевать пытается)))ещё реп любит она)чтобы качало!)))Когда качает я иногда дрянь беру!)))Лисичка на Мурочке))))))
Дак и я же на практике,своё как никак продвигала)к сожалению учителей не было.....все на практике.......
Я то наизусть весь шансон знаю)))Ну нравится шансон,чтож теперь(?),малая тоже тусит в машине на заднем сиденье,подпевать пытается)))ещё реп любит она)чтобы качало!)))Когда качает я иногда дрянь беру!)))
Тоже поешь?)))На сердце льдиночка!
Под сердцем раночка!
Все равно возьму тебя Татарочка))))))
Да да еще какойЛелик сказал ,что у меня голос тоже есть)))
Дзыньк ром колаДЗЫНЬК!
А где же уважаемый еще черную партийную кассу искать?)Дратути)))и как же так получилось, что политика к нам бедолагам принесло?)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!