а губки разжимаются.....ой стихами заговорил.....наверно не в кассу.....извини сестренка......
Не хилое залипалово устроили?))))надо им так говорить-"Кыш,кыш,кыш;-Зубы при этом соприкасаются))))))
а губки разжимаются.....ой стихами заговорил.....наверно не в кассу.....извини сестренка......
Не хилое залипалово устроили?))))надо им так говорить-"Кыш,кыш,кыш;-Зубы при этом соприкасаются))))))
Нет.Я крайне замкнутый человек,предпочитающий беседу один на один.Либо же довольствующийся в абсолюте своим собственным внутренним миром.На моём аватаре-почти что я)))Не могу не согласится про покраснения от якобы стыда))))) бойкая Вы однако натура)))))))
А что именно,позвольте узнать?)Если секс,то между кем и кем?!)готов обсудить и не краснеть..
здесь все такие....Нет.Я крайне замкнутый человек,предпочитающий беседу один на один.Либо же довольствующийся в абсолюте своим собственным внутренним миром.На моём аватаре-почти что я)))
Мне казалось там Зена или Амазонка)))Нет.Я крайне замкнутый человек,предпочитающий беседу один на один.Либо же довольствующийся в абсолюте своим собственным внутренним миром.На моём аватаре-почти что я)))
Не все.Но тех,кто такие,я вижу сразу.Издержки профессии)здесь все такие....
Несколько причин)))Вам тоже из- за отзывов скорее хочется попробовать?)))))))
между мужчиной и женщиной конечно.....я традиционной ориентациии.........А что именно,позвольте узнать?)Если секс,то между кем и кем?!)
психолог? или нарколог?........Не все.Но тех,кто такие,я вижу сразу.Издержки профессии)
Губки разжимаются-УЛЫБКА-еклмн,получается!а губки разжимаются.....ой стихами заговорил.....наверно не в кассу.....извини сестренка......
Вы психолог?)Издержки профессии)
Всё верно.Огонь настораживает и интригует.Думаю,удав на кролика оказывает подобное воздействие)Мне казалось там Зена или Амазонка)))
Огонь только настораживает или интригует))))
ну....у кого какая фантазия....или вашей профессией.....креатив.......сестренка....Губки разжимаются-УЛЫБКА-еклмн,получается!
Юня же говорил-людоедка.)Прям,в точку подсказка)психолог? или нарколог?........
Пожалуй я согласен, но знаете!? Меня успокаивает мысль, что пить Вы будете все равно. Со мной или без меня, а так я хотябы уверен, что Вы не шмурдяк пьете, а нормальный алкоголь))))))))))Несколько причин)))
А вообще, росалкогольрегулирувания на Вас нет, сопьёте нас!))))
значит психолог........Юня же говорил-людоедка.)Прям,в точку подсказка)
А по мне что видишь?)))Не все.Но тех,кто такие,я вижу сразу.Издержки профессии)
на какой из баз НАТО ожидаете?)))будет на базе?)))
Нет)Я-раб Каржика))Блин!!Он щас прочитает-я не знаю,чё с парнем будет!)))))Вы психолог?)
я тебе в личку отпишу сестренка......я психолог......ну немножко нарколог.....А по мне что видишь?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!