Григорий Ефимович, ну вражьи морды отгонять это понятно, а противоположный пол за что? )))Серый дааа-он такой!С ним и в огонь и в воду можно!
Григорий Ефимович, ну вражьи морды отгонять это понятно, а противоположный пол за что? )))Серый дааа-он такой!С ним и в огонь и в воду можно!
Махонький такой с букетиком одуванчиков)).Но иногда в другом обличии бывает.Ему,видите ли,две авы одновременно можно)Так вот на другом аватаре его-двое)))))))что за шуруповёрт?.....хм....
Не вздумайте!!! Будут о подробностях спрашивать!Проще уже согласиться!))
Господи мои!И Нафаниил туда же!)Нету у меня щас оргазма!))Чё пристали?!)))))))Такое чувство,что это сейчас для всех самое главное!Ведь,написала уже,что не оргазм))Нет,говорят,именно он!!Проще уже согласиться!))Раз общественность пришла к такому выводу,чтоб от коллектива не отрываться)
вот черт я знаю это имя.......из детства.......но если назову в суе........забанят на вечно......Махонький такой с букетиком одуванчиков)).Но иногда в другом обличии бывает.Ему,видите ли,две авы одновременно можно)Так вот на другом аватаре его-двое)))))))
а я знаю лечение надо делать глотательные движения,чтобы выровнить давление в среднем ухе. Вот! так что за здравиеМожет уши заложить)))))))
Шоб было! нееее он не отгоняет)) он оберегает))))Григорий Ефимович, ну вражьи морды отгонять это понятно, а противоположный пол за что? )))
И рот при этом открыть!!! На здоровье!а я знаю лечение надо делать глотательные движения,чтобы выровнить давление в среднем ухе. Вот! так что за здравие
а вы пробовали сделать глотательное движение с открытым ртом?попробуйтеИ рот при этом открыть!!! На здоровье!
Это я не боюсь.Нету у меня комплексов,если дело касается естественных физиологических процессов.Скорее,любопытствующие не вывезут и бегством спасутся)Вообще,люди существа странные-от упоминания секса в разговоре краснеют и стыдятся не понятно чего,а врать,ближним своим срать,нож в спину воткнуть и другие подобные гадости мутить-нет.Я-то расскажу,если спросят)Но,тут вопрос несколько иначе стоит-позволит ли им их чувство такта интерес проявлять))Я,ж,в ответ тоже заинтересоваться могу)Не вздумайте!!! Будут о подробностях спрашивать!
Что? Как? Почему? Откуда? Пруфы. И т.д
фигня....летел как то югославскими авиалиниями...они такое пике устроили при посадке......и глотательные и другие движения не помогло......через сутки в себя пришел....а я знаю лечение надо делать глотательные движения,чтобы выровнить давление в среднем ухе. Вот! так что за здравие
В самолёте постоянно делаю при посадке. Трудновато но возможно))))а вы пробовали сделать глотательное движение с открытым ртом?попробуйте
да называйте уж без стеснения "Карлито"!)))Махонький такой с букетиком одуванчиков)).Но иногда в другом обличии бывает.Ему,видите ли,две авы одновременно можно)Так вот на другом аватаре его-двое)))))))
Не могу не согласится про покраснения от якобы стыда))))) бойкая Вы однако натура)))))))Это я не боюсь.Нету у меня комплексов,если дело касается естественных физиологических процессов.Скорее,любопытствующие не вывезут и бегством спасутся)Вообще,люди существа странные-от упоминания секса в разговоре краснеют и стыдятся не понятно чего,а врать,ближним своим срать,нож в спину воткнуть и другие подобные гадости мутить-нет.Я-то расскажу,если спросят)Но,тут вопрос несколько иначе стоит-позволит ли им их чувство такта интерес проявлять))Я,ж,в ответ тоже заинтересоваться могу)
готов обсудить и не краснеть..Это я не боюсь.Нету у меня комплексов,если дело касается естественных физиологических процессов.Скорее,любопытствующие не вывезут и бегством спасутся)Вообще,люди существа странные-от упоминания секса в разговоре краснеют и стыдятся не понятно чего,а врать,ближним своим срать,нож в спину воткнуть и другие подобные гадости мутить-нет.Я-то расскажу,если спросят)Но,тут вопрос несколько иначе стоит-позволит ли им их чувство такта интерес проявлять))Я,ж,в ответ тоже заинтересоваться могу)
Не хилое залипалово устроили?))))-надо им так говорить-"Кыш,кыш,кыш";-Зубы при этом соприкасаются))))))блин....сижу мух выковыриваю.......думаю откуда......а вот оно что......оказывается.....
На новой неделе, в первой половине. Вам тоже из- за отзывов скорее хочется попробовать?)))))))ALKONAFT, а когда примерно моя посылка будет на базе?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!