Да да я помню что нуно спрашивать прежде чемпить все кроме коньяка молодой почти всё...Часу и нашивки не тронь без одобрения Валеруна. Твой только коньяк. 5 ти летний на мой взгляд, так себе. Молодые нормально)))
Да да я помню что нуно спрашивать прежде чемпить все кроме коньяка молодой почти всё...Часу и нашивки не тронь без одобрения Валеруна. Твой только коньяк. 5 ти летний на мой взгляд, так себе. Молодые нормально)))
часы?наверное с кукушкой?
С утра напишуА у меня отзыва в теме по коньячку пока нет!)))))
Высокотемпературная нашла уже по кому млеть))А Григория Ефимовича я уважаю и люблю без излишней экзальтации.Если себя в руках не держать,то Серёжа КСВ опять мне угрожать начнёт,отстаивая авторитет и неприкосновенность господина Распутина)Что значит не буду?! Вы в себе Вашество, там высокотемпературная млеет, а он - не буду!!! ))))))))))))))
С белочкой насстенные она вылезает на запах коньяка и звон бокалов.. и говорит и говорит..часы?наверное с кукушкой?
Серый дааа-он такой!С ним и в огонь и в воду можно!Высокотемпературная нашла уже по кому млеть))А Григория Ефимовича я уважаю и люблю без излишней экзальтации.Если себя в руках не держать,то Серёжа КСВ опять мне угрожать начнёт,отстаивая авторитет и неприкосновенность господина Распутина)
Ну а вообще как оно? По душе коньячек?)))С утра напишу
Допью и напишу ))
Мне тоже привезли, тоже вскрыл, не знаю с чего начать, кто то тут говорил, что чача коварный напиток, интересно чем он коварный? Вы не в курсе? ))))НЕ буду я читать 15 страниц.
Я получил коробку в ТК и вскрыл её..
Напишите что я пить из этого не должен.. молодого коньячка уже почти нет
опередили!)))))про белочкуС белочкой насстенные она вылезает на запах коньяка и звон бокалов.. и говорит и говорит..
Поставил клаву на телефон, так она сама пишет не пойми чего. А иногда бывает через чур весело))))))))))))))часы?наверное с кукушкой?
Вы и не обидели))Заинтриговали,скорее.Обидеть меня сложно,да,и,не вызываю я у людей такого желания)Тут только один может подобное провернуть со мной ))я вас не хотел обидеть.......я предположил.........но думаю правильно.....
Не борщите сней. Она пьется как вода)))))Мне тоже привезли, тоже вскрыл, не знаю с чего начать, кто то тут говорил, что чача коварный напиток, интересно чем он коварный? Вы не в курсе? ))))
не напрягайтесь....это молодежь говорит.......супер напиток........начните с виноградной........цинус.....это что то.....и мысль летит в даль......уау....Мне тоже привезли, тоже вскрыл, не знаю с чего начать, кто то тут говорил, что чача коварный напиток, интересно чем он коварный? Вы не в курсе? ))))
что за шуруповёрт?.....хм....Вы и не обидели))Заинтриговали,скорее.Обидеть меня сложно,да,и,не вызываю я у людей такого желания)Тут только один может подобное провернуть со мной ))
чуть чуть.......а так ок.....Не борщите сней. Она пьется как вода)))))
Может уши заложить)))))))
Кстати, соколовик хотел попробовать))))) но видимо отзыв только почитает)))))))Да да я помню что нуно спрашивать прежде чемпить все кроме коньяка молодой почти всё...
его отзывы накрывают?......молодежь......Кстати, соколовик хотел попробовать))))) но видимо отзыв только почитает)))))))
Господи мои!И Нафаниил туда же!)Нету у меня щас оргазма!))Чё пристали?!)))))))Такое чувство,что это сейчас для всех самое главное!Ведь,написала уже,что не оргазм))Нет,говорят,именно он!!Проще уже согласиться!))Раз общественность пришла к такому выводу,чтоб от коллектива не отрываться)У вас японцев в родственниках не было???.. они от чего только оргазм не получают даже от рыбы даже от солёной..где поискать подсказать?
давайте соц опрос......аргазм или нет........голосуем.......Господи мои!И Нафаниил туда же!)Нету у меня щас оргазма!))Чё пристали?!)))))))Такое чувство,что это сейчас для всех самое главное!Ведь,написала уже,что не оргазм))Нет,говорят,именно он!!Проще уже согласиться!))Раз общественность пришла к такому выводу,чтоб от коллектива не отрываться)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!