на вкус и цвет ....как говорится.....ну не знаю как огонь. но вот красный цвет меня точно интригует)))
на вкус и цвет ....как говорится.....ну не знаю как огонь. но вот красный цвет меня точно интригует)))
Суп "Кандей" ))))))а я думал это блюдо такое бешбармак-шмурдяк-
Дихлофосом!если что выведем всех лишних.....
"Сестрой" быть опасно,когда рядом бродит верификатор РФ-чик))Не знаю,как Лису,но меня точно никто не верифицировал))Безопаснее,всё-таки,закосить под парня в кавычках))А где,кстати,этот оранжевый делся?!Знаю,что тут,а не вижу!как парень......вроде сестра была.....не пугайте меня......
им...родным...провереное средство.....Дихлофосом!
так вот он какой самец осеминитель.........."Сестрой" быть опасно,когда рядом бродит верификатор РФ-чик))Не знаю,как Лису,но меня точно никто не верифицировал))Безопаснее,всё-таки,закосить под парня в кавычках))А где,кстати,этот оранжевый делся?!Знаю,что тут,а не вижу!
С гастерами жил площадь делитель?Почему-плохо?!Каждому-своё.)Если бы ВСЕХ интриговал огонь-я бы не вывезла))У меня и так-перенаселение.
Они не уходят)))Бесполезно)За всё время только один ушёл.На тот свет,надеюсь.перенаселение где?.....с вами все нормально?.........если что выведем всех лишних.....
а ягода ВАС интригует?)))ну не знаю как огонь. но вот красный цвет меня точно интригует)))
ваши мысли меня путают.....так диклофос поможет или нет?...Они не уходят)))Бесполезно)За всё время только один ушёл.На тот свет,надеюсь.
Это я знаю)ну не знаю как огонь. но вот красный цвет меня точно интригует)))
Шмурдяк- изначально это осадок в самогоне, вине. Потом в название плохого пойла перекочевалоа я думал это блюдо такое бешбармак-шмурдяк-
чуть поглубже.....и кого хочешь заинтригует......а ягода ВАС интригует?)))
Вот ягода меня точно не интригует) ягодофил интригуют предметы одежды,особенно те,которые скрыты от всеобщего взора)))а ягода ВАС интригует?)))
Лан все,помотала хвостом и ладушки)))Пора сворачивать удочки)))Пойду ка я бай!)Всем наиприятных снов,друзья!чуть поглубже.....и кого хочешь заинтригует......
Не уверена.Некоторым,кто с Мигов пришёл,может даже и понравится))ваши мысли меня путают.....так диклофос поможет или нет?...
Чем же он Вам так насолил, что вызвал такие напутствие?))Они не уходят)))Бесполезно)За всё время только один ушёл.На тот свет,надеюсь.
добрые, светлые у Вас надежды))))))))Они не уходят)))Бесполезно)За всё время только один ушёл.На тот свет,надеюсь.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!