Совсем запутали)))Хулиганы!)Лисичка можно просьбу от себя?Когда будешь ему мастырить,как у кита,делай это в трехмерном изображении,как у Алконафтика
Совсем запутали)))Хулиганы!)Лисичка можно просьбу от себя?Когда будешь ему мастырить,как у кита,делай это в трехмерном изображении,как у Алконафтика
Хвостом махаю))))конечно.......а ты сестричка типа не знала.......играешь.......
Ну по крайней мере мне будет т достаточно вашего слова что это коньяк и он выдержанный.Вот как могу продать Вам литр выдержанного? Вдруг не понравится? Вы же знаете,что коньяк это такой напиток не стабильный. А мне потом от стыда сгорать. ))) в неловкую ситуацию Вы меня ставите Григорий
рыжим и пушистым.........Хвостом махаю))))
Опасное занятие)))))Хвостом махаю))))
Не исключено!)))Дай пять, братишь?)рыжим и пушистым.........
ай яй яй...............Сейчас часть 2 везде
#сказочнолюбилили)))))
Дядя Гриш это даже в новостях не вырезали))))ай яй яй...............
Я в Узбекистане провел около трех месяцев, но вкуса тараканов так и не знаюНу по крайней мере мне будет т достаточно вашего слова что это коньяк и он выдержанный.
По поводу вкуса,получилось так что уехал я на год жить в Узбекистан
И там к одному в дом пришли он коньяком угощал вкус как будто с тараканами а для них самый Цинус.
у меня сегодня даже одну буковку вырезалиДядя Гриш это даже в новостях не вырезали))))
Мне очень льстят Ваши слова и Вам очень благодарен за доверие.достаточно вашего слова
А это как раз то, о чем я и говорил. Ну сделаем Гриш. У меня Алпатовский стоит ещё со времён СССР. Либо в Дербент наберу ребятам, они сделают как положено. Но фигню точно не отправлю, лучше скажу что нетувкус как будто с тараканами а для них самый Цинус.
Ну я конечно приукрасил Но вкус сильно отличался от моего понимания вкуса достойного Коньяка.Я в Узбекистане провел около трех месяцев, но вкуса тараканов так и не знаю
а я в Азии не одну пару сапог износил. коньяка не видел. Вино виноградное да "кишмишовка" чача по нашемуЯ в Узбекистане провел около трех месяцев, но вкуса тараканов так и не знаю
Ваша Честь! тринадцатый правду говорит, это не ругательство, это уже идиома!))))))ай яй яй...............
Ох,и,сказали опять,уважаемый!)Мне КАТЕГОРИЧЕСКИ низзя Вас читать!У меня сразу масштабный сбой всех систем организма наблюдается))походу это ключевые слова применительные к дружбе
держи пять.....лапуль.....Не исключено!)))Дай пять, братишь?)
ябольше так не буууудуууууу. дабы избежать разрыва шаблоновОх,и,сказали опять,уважаемый!)Мне КАТЕГОРИЧЕСКИ низзя Вас читать!У меня сразу масштабный сбой всех систем организма наблюдается))
Зато не пошлое!)))Опасное занятие)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!