Это об этой дружбе книга есть? Кому с утра? называется)))))))))))))вот и я про то же..........о большой, глубокой и разнообразной дружбе......
Это об этой дружбе книга есть? Кому с утра? называется)))))))))))))вот и я про то же..........о большой, глубокой и разнообразной дружбе......
хахаха.....читайте художественную литературу......кругом и рядом......Друзей не чпокают)))))
А Вам сколько надо?)) или Вы не сказали или я забыл)Alkanaft по цене не определились за коньячок выдержанный?)
Сейчас часть 2 вездеЭто об этой дружбе книга есть? Кому с утра? называется)))))))))))))
Если есть действительно достойного качества 0.5 или литрА Вам сколько надо?)) или Вы не сказали или я забыл)
да точно....совсем забыл........вот это креатив.....придумать слово.....которое зацепит весь рунет......хаСейчас часть 2 везде
#сказочноебали)))))
так художественная это не авторский вымысел? ))))))))))хахаха.....читайте художественную литературу......кругом и рядом......
конечно нет........это глубокое наблюдение жизни....наложенное на свое хочу........так художественная это не авторский вымысел? ))))))))))
Тут в Галдежнике. Чтоб проверить дружбу между мужчиной и женщиной им по дружески надо в баню сходить, в смысле в сауну. )))))))Когда и где?)))Приветик!
тогда продумано и разнообразно.....Если только по Дружески))))))
Нет,я не в Анапе,в Анапе я всех знаю!)))Лисичка я правильно понял ты в Анапе одна с ребёнком и никого не знаешь?
Собирательное не считается)))))конечно нет........это глубокое наблюдение жизни....наложенное на свое хочу........
Я Вам по секрету скажу. Пока до Хавы за портфелем дошел,барсетку потерял. Кинули банально!наивный был.Вот что за жизнь?! Вот почему Вас с первого раза к Хаве и за портфелем с баблом, а я сколько про портфель с баблом не гуглил - только на х*р посылает? Я уже готов был на барсетку согласиться, одна дорога...
Правда что Рабинович выиграл в лотерею 100 рублей!Нет,я не в Анапе,в Анапе я всех знаю!)))
Вот как могу продать Вам литр выдержанного? Вдруг не понравится? Вы же знаете,что коньяк это такой напиток не стабильный. А мне потом от стыда сгорать. ))) в неловкую ситуацию Вы меня ставите ГригорийЕсли есть действительно достойного качества 0.5 или литр
Лисичка можно просьбу от себя?Когда будешь ему мастырить,как у кита,делай это в трехмерном изображении,как у АлконафтикаО,господи))))ну и фантазия!В тебе скрытый креативщик тусуется!)))
Короче я поняла)Все в жизни зависит от женщины!)))Тут в Галдежнике. Чтоб проверить дружбу между мужчиной и женщиной им по дружески надо в баню сходить, в смысле в сауну. )))))))
конечно.......а ты сестричка типа не знала.......играешь.......Короче я поняла)Все в жизни зависит от женщины!)))
походу это ключевые слова применительные к дружбебольшой, глубокой и разнообразной дружбе
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!