нет.....не существует.....кто то кого то обязательно хочет.......Ахах)))ну ты даёшь!))))Как думаешь,между мужчиной и женщиной дружба существует?);Или обязательно кто то кому то нравится?)
или у них что не так с головой.......
нет.....не существует.....кто то кого то обязательно хочет.......Ахах)))ну ты даёшь!))))Как думаешь,между мужчиной и женщиной дружба существует?);Или обязательно кто то кому то нравится?)
Нравятся друг другу в школе, у юношей симпатия, а взрослые друг друга хотят))))Ахах)))ну ты даёшь!))))Как думаешь,между мужчиной и женщиной дружба существует?);Или обязательно кто то кому то нравится?)
О,господи))))ну и фантазия!В тебе скрытый креативщик тусуется!))))))мне как у кита что-бы между ног было не меньше 3 метров написать!!! копье в одной руке,щит в другой)))и на щите розовую таблетку, а на немней ромашку нарисовать...
Сегодня день шОка!)))Я же ещё как маленькая!))))Ромашки в кармашке!)))Нравятся друг другу в школе, у юношей симпатия, а взрослые друг друга хотят))))
Так, что я думаю скорее дружбы не может быть потому что кто то захочет)))))
о.....заманилочка началась.....такая взрослая игра.......я не такая - я жду трамвая....хахахаСегодня день шОка!)))Я же ещё как маленькая!))))Ромашки в кармашке!)))
Никто не спорит))) есть вещи которые придумывает жизнь, а не мы. Нам остаётся их только принятьСегодня день шОка!)))Я же ещё как маленькая!))))Ромашки в кармашке!)))
...ага,бегу,не дождавшись- а волосы такие сзадио.....заманилочка началась.....такая взрослая игра.......я не такая - я жду трамвая....хахаха
философ........Никто не спорит))) есть вещи которые придумывает жизнь, а не мы. Нам остаётся их только принять
...ага,бегу,не дождавшись- а волосы такие сзади
Разве плохо сказал? )))))философ........
вот и я про то же..........о большой, глубокой и разнообразной дружбе......Да ну не утрируйте.бывает дружба
Бывает даже секс по Дружбе))))
Вот тут надо тормозить))))))) а слова с языка прямо сами хотят спрыгнуть))))))))))LiSa28, ты же в шлеме сегодня.....какие волосы сзади.....
Друзей не чпокают)))))Да ну не утрируйте.бывает дружба
Бывает даже секс по Дружбе))))
Если только по Дружески))))))Друзей не чпокают)))))
Когда и где?)))Приветик!Мы это подробно обсуждали)))) Добрый вечер!))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!