Он решил, что ему предложили на выбор)))))))))Ооооо... Вы вообще круто замахнулись...
Он решил, что ему предложили на выбор)))))))))Ооооо... Вы вообще круто замахнулись...
Ну есть немного посмотрел вашу ветку чють не захлебнулся)Это Вы не обо мне случайно?))
Я же девочка... Конечно... Мне по барабану его личная жизнь, человек был бы хороший ...А вы к ним толерантно относитесь?
ну не знаю. я как-то привык более серьезно относиться к этим вопросам. сам когда-то был новичкомДобрые люди подсказывали-показывали-советовали. ))Ваша Честь, , вот что расписывать?! Клава изнашивается, у народа пока читает глаза садятся, ему просто сказали - цветные -авторитеты. И так понятно, авторитета посылать - табу большое! ))))) Остальных посылать - табу маленькое. Табу карается степными монгольскими богами и баном!)))))
меня не пустят туда)У меня вчера то-же прилипали в -7....)))
Беларусь далеко от вас?могу подсказать как проехать)))
Он решил, что ему предложили на выбор)))))))))
Шо так?диссидент?)))меня не пустят туда)
Это чем же?))))))Слюной?)))))Ну есть немного посмотрел вашу ветку чють не захлебнулся)
Как описал Распутин мне по душе Синий либо Красный)))
Гомосексуалисты например)))))
Вот кто как думает есть на пробиве гомосексуалисты?)))))))
)))Они везде есть
Это Вы не обо мне случайно?))
ну не знаю. я как-то привык более серьезно относиться к этим вопросам. сам когда-то был новичкомДобрые люди подсказывали-показывали-советовали. ))
Слюной когда увидел цены,наличие. и отзовы о продуктеЭто чем же?))))))Слюной?)))))
Элементарно Ватсон!Была тяжелая ситуация. в суд надо было занести портфель с деньгами. набрал в Гугле :"Где до завтра найти портфель с баблом?" вот и послал меня этот Гугил к Хаве)))В племя хотите вступить?или в русскую общину?и там и там взносы...
По-любому есть)))они везде куда ни плюнь....
)))
Может вздуем новичка???
По мне Вы ни когда не были новичком))кстати как Вы пришли на эти форумы?
Элементарно Ватсон!Была тяжелая ситуация. в суд надо было занести портфель с деньгами. набрал в Гугле :"Где до завтра найти портфель с баблом?" вот и послал меня этот Гугил к Хаве)))
Тогда Вы наверняка догадались, что я и так разведенный лошок который работает в убыток себе!))))))Слюной когда увидел цены,наличие. и отзовы о продукте
Скидывай план действий в личкуМожет вздуем новичка???
А я Вашу победу и следующий заказ)))))Покер жду с нетерпением завтра!!!
Тогда Вы наверняка догадались, что я и так разведенный лошок который работает в убыток себе!))))))
Думаете от хорошей жизни? А неееееет. Шел к ягнятам, а попал к матерым волкам!!!
С уважением ко Всем
Скидывай план действий в личку
Ахах)))ну ты даёшь!))))Как думаешь,между мужчиной и женщиной дружба существует?);Или обязательно кто то кому то нравится?)
Вот что за жизнь?! Вот почему Вас с первого раза к Хаве и за портфелем с баблом, а я сколько про портфель с баблом не гуглил - только на х*р посылает? Я уже готов был на барсетку согласиться, одна дорога...Элементарно Ватсон!Была тяжелая ситуация. в суд надо было занести портфель с деньгами. набрал в Гугле :"Где до завтра найти портфель с баблом?" вот и послал меня этот Гугил к Хаве)))
Мы это подробно обсуждали)))) Добрый вечер!))))Ахах)))ну ты даёшь!))))Как думаешь,между мужчиной и женщиной дружба существует?);Или обязательно кто то кому то нравится?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!