Здравствуйте! Вы, к сожалению, не проходите по требованиям к участникам...
Здравствуйте! Вы, к сожалению, не проходите по требованиям к участникам...
Понял))Здравствуйте! Вы, к сожалению, не проходите по требованиям к участникам...
Здравствуйте! Вы, к сожалению, не проходите по требованиям к участникам...78 GTA V, Half Life
Здравствуйте! Вы, к сожалению, не проходите по требованиям к участникам...16 NBA 2K
Сори, я тоже не указал игры. Возьму за основу самые популярные: The Witcher 3 Metro ExoduЗдравствуйте. Уважаемые, не забывайте выполнять вторую часть условий конкурса. Указывать свои любимые игры. Если не играете оставляйте прочерк.
Если его нет, делаю вывод что условия читали невнимательно.
Как Метро Экзодус вам? Лежит диск не распакованный уже полгода, как то обхожу её)))Сори, я тоже не указал игры. Возьму за основу самые популярные: The Witcher 3 Metro Exodu
Я думаю, вам стоит пройти эту игру! Маршрут игры — от Москвы до Байкала. Каждый регион в игре прописан на 5: затопленная Волга, радиоактивная пустыня, таёжные просторы. Везде есть свои секреты и пасхалки, что отражает масштабы страны. Для русского игрока эти локации — не просто фон, а символы Родины, даже в разрухе сохраняющей величие.Как Метро Экзодус вам? Лежит диск не распакованный уже полгода, как то обхожу её)
Ну там Москва и Байкал как в реале или вымышленные города? Типа найт сити в киберпанке?Я думаю, вам стоит пройти эту игру! Маршрут игры — от Москвы до Байкала. Каждый регион в игре прописан на 5: затопленная Волга, радиоактивная пустыня, таёжные просторы. Везде есть свои секреты и пасхалки, что отражает масштабы страны. Для русского игрока эти локации — не просто фон, а символы Родины, даже в разрухе сохраняющей величие.
Но самое главное — это финал и надежда!
Metro: Исход для русского человека — это не просто игра, а зеркало, в котором отражаются страх за судьбу страны и гордость за её способность возрождаться. Сквозь мрак постапокалипсиса проглядывает знакомая душа России — стойкая, но бесконечно верная и живучая преданность! (Жаль, что в людях её становится всё меньше и меньше...)
Ну там Москва и Байкал как в реале или вымышленные города? Типа найт сити в киберпанке?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!