Конкурс Конкурс на туристическое путешествие от Рrobiv.сс. Нам 10 лет

Выбираем лучшие работы

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
А свои голоса другому человеку можно передавать?) я бы Валеруну отдуши отдал свои голоса, потому что мне действительно понравились его стихи
А у веб503 мне вообще не зашло, за него друзья голосуют

Ибо изначально меня вдохновил именно
Валерун, прочитав его творчество, я взял пример с него на тот момент и начал делать что то похожее

А свои голоса другому человеку можно передавать?) я бы Валеруну отдуши отдал свои голоса, потому что мне действительно понравились его стихи
это лишь мое субъективное, но зато честное мнение. Возможно просто у меня слух не уловил ту красоту что сделал веб503
Веб 503 просьба не обижаться на меня, лучше уж честно выскажу свое мнение, чем останусь в стороне

Maurizio Cattelan, Старайтесь формулировать свой поток мыслей в одно предложение, не разбивая их на 5 и более, это не очень удобно читать.

А свои голоса другому человеку можно передавать?)
Свой голос каждый из нас может отдавать за кого хочет, это его право.
Если же речь идёт про голоса что отдали Вам, то это как минимум странно, люди симпатизируют Вам, если они бы захотели проголосовать за другого, сделали бы это. А так получается непонятная ситуация когда человек участвует, но отдаёт свои голоса другим. Возникает вопрос, зачем вообще тогда выступал, без Вас бы ему и так голоса перепали ))

Maurizio Cattelan, Старайтесь формулировать свой поток мыслей в одно предложение, не разбивая их на 5 и более, это не очень удобно читать.

Свой голос каждый из нас может отдавать за кого хочет, это его право.
Если же речь идёт про голоса что отдали Вам, то это как минимум странно, люди симпатизируют Вам, если они бы захотели проголосовать за другого, сделали бы это. А так получается непонятная ситуация когда человек участвует, но отдаёт свои голоса другим. Возникает вопрос, зачем вообще тогда выступал, без Вас бы ему и так голоса перепали ))
Понял, жаль конечно, но да ладно.

Победы Валеруну!
Я его реально люблю!

Возникает вопрос, зачем вообще тогда выступал, без Вас бы ему и так голоса перепали ))
Просто я здраво оцениваю ситуацию и вижу, что в данный момент выигрывает веб, тут либо Валера либо веб, хотелось сделать приятно человеку
Учитывая как мало людей голосует, скорее всего все останется на своих местах

Молодец, Маурицио) Сейчас тебе накидают голосов за благотворительность)))

Молодец, Маурицио) Сейчас тебе накидают голосов за благотворительность)))
У Ден Игнат например тоже красивый стих , но за него вообще всего лишь смешные 3 голоса. Наверное просто я не разбираюсь в творчестве. :dontknow:

Много не болтайте, меня отправит пробив!!! Я сто лет не отдыхал)

Valerun поздравляю!! :hat: У веба один голос от новорега)):yahoo:

Зная эту обезьяну, давайте его отправим отдыхать, я надеюсь он не сможет и подарит мне путевку)

Да, итоги голосования конечно интересные, меня даже бутылкой пива выманили в выходной предложить найти компромисс ))
У веба один голос от новорега)):yahoo:
Тем не менее он проходит, ограничение в 3 месяца он выполнил, а другие ограничения не ставили на момент запуска.

Valerun ,WEB503, поскольку у Вас равное количество голосов, поступило предложение Вам двоим и решать как поступить в сложившейся ситуации.
Варианта тут два:
1. Благородный - разделить бюджет конкурса пополам и поехать в менее дорогие места, но каждый со своей семьёй
2. Азартный - Запускаем второй тур голосования среди Вас двоих и пусть в этот раз победит сильнейший

Решайте ))

tixi возможно это чей-то мульт, с ноль сообщениями.
Интересно по времени он когда проголосовал, вроде в самом конце.
Screenshot_20250125-141016.jpg

Да, итоги голосования конечно интересные, меня даже бутылкой пива выманили в выходной предложить найти компромисс ))

Тем не менее он проходит, ограничение в 3 месяца он выполнил, а другие ограничения не ставили на момент запуска.

Valerun ,WEB503, поскольку у Вас равное количество голосов, поступило предложение Вам двоим и решать как поступить в сложившейся ситуации.
Варианта тут два:
1. Благородный - разделить бюджет конкурса пополам и поехать в менее дорогие места, но каждый со своей семьёй
2. Азартный - Запускаем второй тур голосования среди Вас двоих и пусть в этот раз победит сильнейший

Решайте ))
Очень круто быть номинантом в таком конкурсе с таким призом!!
Спасибо огромное всём кому зашло моё творчество!!
Спасибо организаторам, участником!!
Прям как осенило меня рука сама к карандашу полезло)))))
Разделить или участвовать?
Я не знаю))я и за 150 до Владика и обратно доеду на электричке)))

Назад
Сверху Снизу