Может сделаете конкурс не рандом, а где подумать нужно.Не разбегайтесь! Скоро будет от меня ещё один конкурс с интересным призом))
Сейчас с делами раскидаюсь и займусь)
Такие конкурсы обычно быстро заканчиваются, ибо есть Google и другие тех. средства типа нейросетей, использование которых затруднительно проверить)Может сделаете конкурс не рандом, а где подумать нужно.
Можно сделать что нибуть вручную, что то в этом роде.Такие конкурсы обычно быстро заканчиваются, ибо есть Google и другие тех. средства типа нейросетей, использование которых затруднительно проверить)
Многие кто участвовал не согласятся.Ведь дело было не в этих 100 баксах, а в интересе и азарте.
Многие кто участвовал не согласятся.
если участвуешь в конкурсах ради заработка, а тем паче создаешь мультов-призоловов, то мне такого человека искренни жаль!Многие кто участвовал не согласятся.
Какой заработок может быть на конкурсах, это типо бросил работу, теперь буду зарабатывать на конкурсах, как то глупо это.если участвуешь в конкурсах ради заработка, а тем паче создаешь мультов-призоловов, то мне такого человека искренни жаль!
конкурс - это фан! это прикольно и забавно
Предлагаю создать фонд помощи не выигравшим в конкурсах + компенсация морального ущерба))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!