Московский Бамбук
Интересующийся
Да как и кабан на вертеле, вкуснятина )Баран на электрическом рожне...Это вообще как?![]()
Да как и кабан на вертеле, вкуснятина )Баран на электрическом рожне...Это вообще как?![]()
Ну буду знать. А то даже гугл не знает ,что такое "электрический рожень" -выдал ссылки на электророзетки да провода с заземлениемДа как и кабан на вертеле, вкуснятина )
Та шо вы там все хулиганите, весь янтарь растащили по домам)Начинается...уже браконьером я у тебя стал, то рыбы надо, то янтаря, определись))) а сала мордовского я так и не попробовал)
Да не пью я пост. С чего взял то?Сегодня же четверг, ты чего так разошелся, рановато вроде)))
Никуя се, давай отправляй у нас тут умножить на два!О насущном)) Корюшка 1200 за кг, рядом красная по 1500)))
Эх, косолапый, все бы тебе по ларькам шарахатьсяAmBer, ларек давай на пробиве открывай) Калининградские продукты ))) А рыбам вместо глаз янтарь вставляй! Шифранемся от ментов!![]()
Кули мне мордвину) Мне много не нужноЭх, косолапый, все бы тебе по ларькам шарахаться
Как семья, доча не болеет?
"электрический рожень"
а че руль такой большой?)
)))))Сколько захочу столько и не пью!Я неделями и месяцами не пью!
Мной рулить не получится,я же дикий человек)"А это, чтобы тобой лучше рулить, внученька" (с) Красная шапочка.
Ну че ты смеёшься, я ваще не пью! Ты со мной хоть раз пил, пьяным меня видел??? Нет! Вот то то!крутая вещь тоже просматриваю,
купил бы или смастерили бы умельцы если в доме жил бы...
)))))
добрый вечер!!
Если да кабы, возьми и сделай, там делать то херня! С Собакой встретимся, он мастер на все руки! Я буду шашлык жарить, ты разжигать угли, а Собака эту хрень мастерить)крутая вещь тоже просматриваю,
купил бы или смастерили бы умельцы если в доме жил бы...
Смастерить конечно можно, вижу из автомобильного кардана и крестовины сделан возможный уклон, моторчик простой и привоз зубчатый, но кого на такой фигне делать, это на всю деревню такую хренотень и порося фаршированного часика на 4 )))))Я буду шашлык жарить, ты разжигать угли, а Собака эту хрень мастерить)
Я пока это баран приготовится 55 раз накуячусь и просплюсь)Смастерить конечно можно, вижу из автомобильного кардана и крестовины сделан возможный уклон, моторчик простой и привоз зубчатый, но кого на такой фигне делать, это на всю деревню такую хренотень и порося фаршированного часика на 4 )))))
а ты что забыл кому эти фраза адресована))))Почему?)
Я пока это баран приготовится
Я на шампура то в последнее время не люблю насаживать
А поняла ты что забыл кому эти фраза адресована))))
Перед этом варить еще нет? Просто везде варят для начала.Часа четыре в среднем готовится целый барашек![]()
Эээээ я так то про шашлык)СтареешьА я всё еще насаживаю
![]()
Пост жеж ))))Эээээ я так то про шашлык)
Перед этом варить еще нет?
А я вечером не ем совсем!Пост жеж ))))
Я вот гречку с грибами и морковью поел в прикуску с цветной капустой на пару и кефирчик еденичка )))))
Чтоб пол дня вокруг барана не бегать)Нет, зачем?
Чтоб пол дня вокруг барана не бегать)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!