★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Да как и кабан на вертеле, вкуснятина )
Ну буду знать. А то даже гугл не знает ,что такое "электрический рожень" -выдал ссылки на электророзетки да провода с заземлением
+ такую вот историю

Начинается...:mosking: уже браконьером я у тебя стал, то рыбы надо, то янтаря, определись))) а сала мордовского я так и не попробовал)
Та шо вы там все хулиганите, весь янтарь растащили по домам) 🤣 Давай рыбы и янтаря, сало будет будет!
Сегодня же четверг, ты чего так разошелся, рановато вроде)))
Да не пью я пост. С чего взял то? 🤔
О насущном)) Корюшка 1200 за кг, рядом красная по 1500)))
Никуя се, давай отправляй у нас тут умножить на два!

AmBer, ларек давай на пробиве открывай) Калининградские продукты ))) А рыбам вместо глаз янтарь вставляй! Шифранемся от ментов! 🤣

AmBer, ларек давай на пробиве открывай) Калининградские продукты ))) А рыбам вместо глаз янтарь вставляй! Шифранемся от ментов! 🤣
Эх, косолапый, все бы тебе по ларькам шарахаться :lol:
Как семья, доча не болеет?

Эх, косолапый, все бы тебе по ларькам шарахаться :lol:
Как семья, доча не болеет?
Кули мне мордвину) Мне много не нужно 🤗 Дочка слова Богу хорошо, спасибо.

Ладно всем хорошего вечера! Пойду гулять с женой, ну и прихвачу говядинки,чет борща захотел)

Вложения

• slika-1959913-5fd69c74cfbe1-velika.jpg
    slika-1959913-5fd69c74cfbe1-velika.jpg
    424.3 KB · Просмотры: 16
крутая вещь тоже просматриваю,
купил бы или смастерили бы умельцы если в доме жил бы...

Сколько захочу столько и не пью!Я неделями и месяцами не пью!
)))))
добрый вечер!!

"А это, чтобы тобой лучше рулить, внученька" (с) Красная шапочка.
Мной рулить не получится,я же дикий человек) 😉

)))))
добрый вечер!!
Ну че ты смеёшься, я ваще не пью! Ты со мной хоть раз пил, пьяным меня видел??? Нет! Вот то то!

Если да кабы, возьми и сделай, там делать то херня! С Собакой встретимся, он мастер на все руки! Я буду шашлык жарить, ты разжигать угли, а Собака эту хрень мастерить)

Я буду шашлык жарить, ты разжигать угли, а Собака эту хрень мастерить)
Смастерить конечно можно, вижу из автомобильного кардана и крестовины сделан возможный уклон, моторчик простой и привоз зубчатый, но кого на такой фигне делать, это на всю деревню такую хренотень и порося фаршированного часика на 4 )))))

Смастерить конечно можно, вижу из автомобильного кардана и крестовины сделан возможный уклон, моторчик простой и привоз зубчатый, но кого на такой фигне делать, это на всю деревню такую хренотень и порося фаршированного часика на 4 )))))
Я пока это баран приготовится 55 раз накуячусь и просплюсь) 🤣

Я на шампура то в последнее время не люблю насаживать, сеточка и нет проблем! А тут гемора скока, свари, замочи, насади и потом жарь еще.Это когда рядом повар бегает, а ты кайфуешь, это другое дело)

а ты что забыл кому эти фраза адресована))))
А понял 🤣

Часа четыре в среднем готовится целый барашек :)
Перед этом варить еще нет? Просто везде варят для начала.

Стареешь :) А я всё еще насаживаю :)
Эээээ я так то про шашлык)

Назад
Сверху Снизу