Pokemoshka
Опытный
споки) вчера я заняла 2 место на чм по покеру 370чел есть 2 скриншота тада я оооч странная в пределах добра)) не удивляйтесь))В караоке для промоций Поки выплеснет эмоций!)Хорошо раз помогает
Споки-ноки )

споки) вчера я заняла 2 место на чм по покеру 370чел есть 2 скриншота тада я оооч странная в пределах добра)) не удивляйтесь))В караоке для промоций Поки выплеснет эмоций!)Хорошо раз помогает
Споки-ноки )
не провокатор, а воспитатель))) гуруДа. я ещё тот провокатор )))
После прошлого поста и картинок с вкусной едой теперь сюда и Феникс не заходит )))))))
не провокатор, а воспитатель))) гуру![]()
Это лотерея.сегодня каталась в такси в хлаааам убитая))
сегодня каталась в такси в хлаааам убитая)))
Поки и без мужской поддержки таксиста изнасиловать может)Это лотерея.
Сколько случаев насильственных действий от таксистов, пора быть мудрее, ну или кататься в этом же стоянии, но с мужской поддержкой ))
почему воть на дона хуана никто никогда не нападал...)Это лотерея.
Сколько случаев насильственных действий от таксистов, пора быть мудрее, ну или кататься в этом же стоянии, но с мужской поддержкой ))
то что человек боится обязательно произойдёт))Это лотерея.
это ваш мир тут больше никого и нет) кто нападёт на вас? сами на себя нападёте?))да и вас по правде уж тоже нет))) и меня нет))
эммда эт такая шутка просто шутка шуток Создателя)
Предположим Валера)... однако забористая попалась
Однако ты права Поки......это ваш мир тут больше никого и нет) кто нападёт на вас? сами на себя нападёте?))да и вас по правде уж тоже нет))) и меня нет))
эммда эт такая шутка просто шутка шуток Создателя)
Там нет личного, как в глубоком глубоком сне, только безличное) но ты не умрешь как бы ты даже сам ни старался)) то что ты -никогда не рождалось, никакой смерти нет это сон) это сам Ты это то из чего сотканы сны) Ты загадка Вселенной) вот и попробуй тебя найти)) поки поки))Однако ты права Поки......
Встретимся там.........
Я это знаю..................Там нет личного, как в глубоком глубоком сне, только безличное) но ты не умрешь как бы ты даже сам ни старался)) то что ты -никогда не рождалось, никакой смерти нет это сон) это сам Ты это то из чего сотканы сны) Ты загадка Вселенной) вот и попробуй тебя найти)) поки поки))
ню готовьте хорошую травку)))или можно не приходить)))Потому и говорю, увидимся..................
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!