есть даже народная поговорка "тихо как в галдёжнике по выходным"))Всем добрый вечер на ветке )
У вас всегда так тихо ?
Ронин - самурай без хозяина, наёмный самурай, свободный самурай )есть даже народная поговорка "тихо как в галдёжнике по выходным"))
Здравствуйте) кто был ваш сюзерен?)
Ро́нин (Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация浪人 ро:нин, букв. 浪 «блуждающие волны» + 人 «человек»; перен. «странник») — деклассированныйДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияфеодального периода Японии (1185—1868), потерявший покровительство своего сюзерена, либо не сумевший уберечь его.
Счастливчик Маурициожизнь красивую цыганка расписала, люблю ее)
я узнала что вы оч известны) самый общительный самурай всея дарка))Ронин - самурай без хозяина, наёмный самурай, свободный самурай )
а вы были в Токио?) я там родиласьРонин - самурай без хозяина, наёмный самурай, свободный самурай )
ум вырывается и говорит, что нужен какой то энд потому что было начало.Фантастическая комедия, по другому не назовешь, надеюсь с хэппи эндом))
А как это аниме называетсяум вырывается и говорит, что нужен какой то энд потому что было начало.
однако начала не было))) и этот ум ум фантома, но не ты настоящий, и это надежды и страхи фантома )) они не реальны)
Та завидуют цуки)Вот а говорят , самый пьющий
У нас в Мордовии минус 20 сейчас. Днем минус 10. Снежок сегодня опять навалило. Днем солнце без ветра,очень приятная погода.Как жизнь ) У нас солнце сегодня , с минус 10 ...)
Привет ! Цыгане они на рассказе неплохо едут, у них же это в крови))) Но бывают и настоящие , которые видят, но их мало.мне тогда жизнь красивую цыганка расписала, люблю ее)
Да, все хорошо, спасибо))) у вас как дела ?Привет ! Цыгане они на рассказе неплохо едут, у них же это в крови))) Но бывают и настоящие , которые видят, но их мало.
Как красивая жизнь ? Все гуд ?
Я только пару дней назад начало осозналум вырывается и говорит, что нужен какой то энд потому что было начало.
однако начала не было))) и этот ум ум фантома, но не ты настоящий, и это надежды и страхи фантома )) они не реальны)
Пойдет, есть рабочие моменты , ну это как всегда, но без них было бы не интересноДа, все хорошо, спасибо))) у вас как дела ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!