★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Она относится к социальной группе "менты", которую я ненавижу.
Говорят ,что мент и мусор общее название, но скажу я вам друзья - мент это призвание, ну а мусор есть балласт на подобие плесени - мусор это низший класс и позор профессии. Саша Север (с)

Она относится к социальной группе "менты", которую я ненавижу.
Идёт ветер перемен, я бы не рекомендовал вообще что либо комментировать, добрый совет )))
На статью мы всегда успеем, улыбаемся и машем)))))

Идёт ветер перемен, я бы не рекомендовал вообще что либо комментировать, добрый совет )))
Хоспади помилуй! Избави нас от лукавого и не введи нас во экстримизьм:rabbi: Дожились понимаешь.Уже и на теневом форуме пошутить низя как..:girl hospital:

А я ничего не пропагандирую. И возраст у меня уже такой, что стыдно бояться :)

Тебе с верху доклады делают ? ))))
Я и на открытых ресурсах под своим реальным именем не стесняюсь в выражениях :)
Братец, находясь за границей это вообще не составляет труда, как по мне. :pardon:

Говорят ,что мент и мусор общее название, но скажу я вам друзья - мент это призвание, ну а мусор есть балласт на подобие плесени - мусор это низший класс и позор профессии. Саша Север (с)
Хорошие слова

IMG_9801.png

IMG_9802.png

Доброго дня и отличного настроения !)

Привет, заводчане, катовчане и криптомиллионеры. Давайте немного пофантазируем. Если бы ваша работа (дело) была фильмом, то какой бы это был жанр (комедия, триллер, драма, фантастика?) и кто бы сыграл вашу роль? Может, у кого-то уже есть готовый кастинг?

Привет, заводчане, катовчане и криптомиллионеры. Давайте немного пофантазируем. Если бы ваша работа (дело) была фильмом, то какой бы это был жанр (комедия, триллер, драма, фантастика?) и кто бы сыграл вашу роль? Может, у кого-то уже есть готовый кастинг?
Однозначно комедия :mosking: с элементами триллера:pleasantry:

Назад
Сверху Снизу