★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Однозначно комедия :mosking: с элементами триллера:pleasantry:
Или же комедия с элементами фантастики

Фантастическая комедия, по другому не назовешь, надеюсь с хэппи эндом))

Привет, заводчане, катовчане и криптомиллионеры. Давайте немного пофантазируем. Если бы ваша работа (дело) была фильмом, то какой бы это был жанр (комедия, триллер, драма, фантастика?) и кто бы сыграл вашу роль? Может, у кого-то уже есть готовый кастинг?
Волк с уол стрит. Леонардо ди Каприо

и кто бы сыграл вашу роль? Может, у кого-то уже есть готовый кастинг?
Тут каждый сам себе актер,сценарист и режиссер .:hat: Некоторые отыгрывают сразу несколько ролей путем гриммирования и перелогивания :assassin:
Или же комедия с элементами фантастики
Эт дааа. Фантазеров тут хватает :mosking: волшебники-кудесники чудеса вытворяют ,что залюбуешься. Своего рода творчесская интеллигенция. "Лучшие люди города":goodgood:

Добрый вечер, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

173882887813749405.webp

Привет, заводчане, катовчане и криптомиллионеры. Давайте немного пофантазируем. Если бы ваша работа (дело) была фильмом, то какой бы это был жанр (комедия, триллер, драма, фантастика?) и кто бы сыграл вашу роль? Может, у кого-то уже есть готовый кастинг?
Правдивая ложь. Арнольд Шварценеггер.

Вот эта у меня вызывает резкий негатив, если выражаться мягко :)
в подписи сказано что вы зомбированы) а я боюсь зомбо апокалипсиса)
как вы относитесь к эмигрантам патриотам?)

Хороших познавательных выходных)

Доброе утро всем присутствующим , позитива и бодрости в понедельник ..)) Самый тяжкий день , после пятницы...))

слава богу пришли принимайте галдёжник))):girl in love:
это не фильм был, аниме):girl haha:

Фантастическая комедия, по другому не назовешь, надеюсь с хэппи эндом))
что в твоем понимании хеппи энд?)))

Здоровья всем, дорогие мои..!)

19823773.jpg

в подписи сказано что вы зомбированы) а я боюсь зомбо апокалипсиса)

Большинство из нас тут зомбированы :) Я, пожалуй, самый безопасный и не кровожадный. Меня не стоит бояться :)
как вы относитесь к эмигрантам патриотам?)

Положительно, если их понятие патриотизма совпадает с моим :)

Dobro nedjeljno jutro svima! Rakija, pršut i sir na stolu za sve!
1739693556816.png

Назад
Сверху Снизу