а кто же им позволит это сделать ?)
-и звали его никак, у тебя есть валютный счет в сбере ?
а морда не треснет ?)-
Но если тридцатку свою закинешь,- появится. Не откажусь прост.
Да нет, чему там трескаться то сразу, это даже намного меньше половины чем бу тачка стоита морда не треснет ?)
кривая какая то тачка ...в объявлении один собственник а проверка выдает четыре .....ты продаешь ?))))Да нет, чему там трескаться то сразу, это даже намного меньше половины чем тачка стоит
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Да вот именно, даже на такую не хватит, не говоря уже о Бугатти Чирон.кривая какая то тачка
С какой целью интересуешься, прохиндей?))FOXY, Лисица у тебя есть валютный счет в сбере ? ....все зож любят там открывать счета
карточку учетную на тебя заполняю )С какой целью интересуешься, прохиндей?))
на старости понты не нужны ...ну если только панты ))Да вот именно, даже на такую не хватит, не говоря уже о Бугатти Чирон.
А ты треснет говоришь, ога
а я молчать не буду все видел и готов продать эту информацию ....или все-таки договоримся ?)Никто, ничего, не видел.
Я в доле ?а я молчать не буду все видел и готов продать эту информацию ....или все-таки договоримся ?)
И тебе доброго утра братец
Ну,молодец,все правильно,надо же развивать правописание,тренируйся-тренируйся)))В прописях что-нибудь покалякай, развивайся,Лёва)))карточку учетную на тебя заполняю )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!