Я переживаю что вы будете синие и не сможете по достоинству оценить красоты фотографий по конкурсу ))))))Не переживай мы решим как поделить флягу ракии с Собака
Я переживаю что вы будете синие и не сможете по достоинству оценить красоты фотографий по конкурсу ))))))Не переживай мы решим как поделить флягу ракии с Собака
Так будут все голосовать не только мы)Не боись мы сильные)Я переживаю что вы будете синие и не сможете по достоинству оценить красоты фотографий по конкурсу ))))))
Учитывая что ты семчик постоянно кушаешь а Собака 70+ литров на 7 дней закупил, чувствую вам ракии будет мало)))))Так будут все голосовать не только мы)Не боись мы сильные)
Не верь тому что говорят!Я сема за год может одну бутылку выпил.Не люблю крепкие напитки.На новый год вот буду крепкие пить.Хотя на н.г все буду пить)Учитывая что ты семчик постоянно кушаешь а Собака 70+ литров на 7 дней закупил, чувствую вам ракии будет мало)))))
да ты хоть упейся ...главное что бы бухой не фестивалил в галдежнике ...а так на здоровье ) ...если лезетНе верь тому что говорят!Я сема за год может одну бутылку выпил.Не люблю крепкие напитки.На новый год вот буду крепкие пить.Хотя на н.г все буду пить)
Ракии много не бывает)ракии будет мало))
Я тебя чем то обидел Лева?не фестивалил в галдежнике
огорчил )Я тебя чем то обидел Лева?
Чем?огорчил )
Ахил шумбрат.А кто сказал что я вообще пью?
Анекдот-хит этой осени))Я в восторге????Добрейшего времени Всем!)
@Vityun - как ты? пьешь щас?
в личку отписал
Оооо только не начинай!в личку отписал
Если б верил, называл тебя не Медведь, а алкаш))) шучу)) личное дело каждого пить или быть трезвым) я не буду пить на НГ)))Не верь тому что говорят!Я сема за год может одну бутылку выпил.Не люблю крепкие напитки.На новый год вот буду крепкие пить.Хотя на н.г все буду пить)
Ну если не пьешь чё начинать то!я не буду пить на НГ)))
И не собирался))) лучше на рыбалку сгоняю за кефалью)Ну если не пьешь чё начинать то!
Что вкусная?И не собирался))) лучше на рыбалку сгоняю за кефалью)
здаров монголоидautoritet, доброго вечера Раритет!
не ссыкуй )Оооо только не начинай!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!