Стараюсь, есть с кого пример брать.хорошо живешь братец ))) Александэр![]()
Ну... не едут чёт тачки. В документооборот подумываю)) Как твой матрац?на очередное дело собрался братишка ? ))![]()
Не, я пока только на стадии открытия. Кстати, как опытный и давний участник, не в курсе по поводу мощностей для ddos? Вот продавали тут кажется на форуме доступы к мощностям для работы? Стоящий продукт или не обращать внимание? А то стоит не 3 рубля, интересно независимое резюме получить по этой услуге.BERIA, контора "У Палыча" твое хозяйство ? ) здаров Лаврентий![]()
сжег вчера ...соседи окуели от запаха ))
Судя по фоткам, вывозишь ты уже на матраце стразу. Удобно, однако.в лесок вывезти или паяльником взбодрить клиента это мой метод
Доброе. Да я уже видел тему его. Там есть оговорка, по шантажу они не работают. А мне как раз и нужен сервис именно в аренду, что бы самостоятельно вести весь процесс и заниматься моей любимой 163 Ук РФ))) Сейчас вот прохожу обучение Ddos интересно что из этого получится. Но пока могу сказать одно - Я очень рад, что воспользовался гарантом. Т.к. после оплаты продавец только в течении суток вышел на связь. Сидел бы и нервничал все это время, а так спокоен.
Ну рано или поздно нужно совершенствовать методы)нееее я таких матерных слов не знаю ....в лесок вывезти или паяльником взбодрить клиента это мой метод )а на все нововведения я с опаской смотрю
а ты знаешь как душевно в душу...навалить) минуту назад я это утро посчитал добрым)и звали его никак, как сам ...не женился еще ? )
ога, улыбка уже вся болитвсе для тебя ....лишь бы ты улыбался )
Зачем стучать кулаком?) Там люди сами, на добровольных началах, поддерживают партию.) Никаких криков и уж тем более физической силы. Люди понимают слово) А еще они понимают что их рекламный кабинет тратится, а сайт лежит. Клиенты уходят, гроши не прибавляются. Просто нужно грамотно надавить и спокойно объяснить. Люди конечно в большинстве своём жадные, но если дело касается их денег, они понимают что им проще заплатить, чем потерять все) К тому же, если они не платят сразу, то потом ценник вырастает. Время потраченное на каждого, должно быть щедро оплачено).какой к черту это метод )) ...это промежуточное движение.... в итоге все равно потребуется человек кто стукнет кулаком по столу и заберет деньги )
Все здравствовать, дорогие мои и хорошего настроения...!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!