Привет Лёва))) а ты правда десять лет употреблял белого?

вот это истории на ночь)))
А то Лева тут мои слабости только осуждает))) но мои слабости

Привет Лёва))) а ты правда десять лет употреблял белого?
Привет
Не летний он, как по мне)Привет
но вкуснее))
ну чтото типо того...
тут грудка курочки, сырок, яички, шампиньоны
он тоже слоеный)
это типа осталось на столе после клиента ...Ежик же посуду моет в кафе..вот и перепадает кто что не доел ) напарник![]()
А я вообще на кухню захожу только за пивом, остальное девочки мои делают, жарят парят, моют и пр.это типа осталось на столе после клиента ...Ежик же посуду моет в кафе..вот и перепадает кто что не доел ) напарник![]()
Тут согласен, просто стало уж очень любопытно, нашлись хорошие идеи или же нет. Если будет интересно получать пассивный доход по 163 Ук РФ - я открыт к сотрудничеству ?деньги они тишину любят )....даю подсказку ...тему уже закрывал несколько раз а потом открывал![]()
Она еще и довольно прибыльная) Особенно если по забугру работать. Хотя чего уж прибедняться, соотечественники тоже гроши имеют)да вы батенька змей-искуситель ....это же моя любимая статья )![]()
Да, не дёшево, слишком дорогой борщ получится, даже если во время приготовления их пользовать.вечерний салам Александэртебе везет ...а у меня девочки которые бывают на хате почасовую оплату берут 300 грина в час ...дешевле в ресторане пожрать чем заставлять их борщ варить )
шо тут за тошниловку развели ? )))
) cпокойной ночи )Pokemoshka, забористая у тебя трава ...опусы выдаешь на пол страницы ))...ох и придумщица ты Покемошка ... если твои ночные фантазии такие же я тебе плюсую ))) надеюсь и жду твой Лев ????))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!