21 век так говорят ща модно)Vityn , да за ради Бога, вообще пора переходить на гостевой брак)))
21 век так говорят ща модно)Vityn , да за ради Бога, вообще пора переходить на гостевой брак)))
клубы в нулевых!))
нет ...сейчас в Измайлово у Лиса )клубы в нулевых!))
Думаю вот о будущем нашей семьи))) ведь на раздачу листовок твоих мы не протянем))деньги зарабатываешь ...подарок мне на свадьбу нашу сделать хочешь ?))
Думаю вот о будущем нашей семьи))) ведь на раздачу листовок твоих мы не протянем))
да и жадный ты очень по правде сказать, евреев таких не бывает ) что я только нашла в тебе даже не знаю
Толстый, богатый(на самом деле нет) и Жадный
Доброе утро и замечательных всем выходных)![]()
и Тебе) ты как-то спрашивал как во мне уживается Христианство и Кастанеда) ну очевидно, что христианство учит добру нас, а вот что у Кастанеды:Привет народу галдежника![]()
таки евреи отдыхают когда в дело вступает старенький Лева )Думаю вот о будущем нашей семьи))) ведь на раздачу листовок твоих мы не протянем))
да и жадный ты очень по правде сказать, евреев таких не бывает ) что я только нашла в тебе даже не знаю
Толстый, богатый(на самом деле нет) и Жадный
Доброе утро и замечательных всем выходных)
![]()
Доброго денька Лёва)когда то мой приятель купил дом Ив Сент Лоран за один евро ...а меня приглашал на ужин мсье Арно ....чуешь уровень любимая ?) не каждый олигарх может иметь в приятелях таких людей ...не прогадала ты с выбором )![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!