Не знаю тебя в реале,но ты просто мужик Ахилыч!!!Вот реально без всего не каждый такой!!!!!!!!Доброго времени, теневики )
Не знаю тебя в реале,но ты просто мужик Ахилыч!!!Вот реально без всего не каждый такой!!!!!!!!Доброго времени, теневики )
Ахаха???Не знаю тебя в реале,но ты просто мужик Ахилыч!!!Вот реально без всего не каждый такой!!!!!!!!
Не умничай он Мордвин!!с ошибками)![]()
знаю кто он)Не умничай он Мордвин!!
Земеть я не начинал!!!Хотя кому нужно,все все поняли!!!Последнее предупреждение тебе,клянусь перед всеми!Если не понял найду и накуажу!!!Ахаха???
Ты фениксу написал,что он Ахиллыч?и я ничего не начинал,я к тебе нормально отношусь,находить меня не надо, ибо я и не скрываюсь??Земеть я не начинал!!!Хотя кому нужно,все все поняли!!!Последнее предупреждение тебе,клянусь перед всеми!Если не понял найду и накуажу!!!
Напиши номер бро!!!Ты фениксу написал,что он Ахиллыч?и я ничего не начинал,я к тебе нормально отношусь,находить меня не надо, ибо я и не скрываюсь??
Ааааа,ну ясненько?Будь мужиком!!!!
Да ладно мож перепутал.Ты фениксу написал,что он Ахиллыч?и я ничего не начинал,я к тебе нормально отношусь,находить меня не надо, ибо я и не скрываюсь??
А меня то зачем цитируешь ))Не знаю тебя в реале,но ты просто мужик Ахилыч!!!Вот реально без всего не каждый такой!!!!!!!!
Это т9)))с ошибками)![]()
это ты встал и сразу решил написать) не отмазывайсяЭто т9)))
Я не из тех кто отмазывается, всегда готов признать своё ( кроме отдела) если есть что за мной))))это ты встал и сразу решил написать) не отмазывайся![]()
Так что извиняй это промых))?это ты встал и сразу решил написать) не отмазывайся![]()
да все хорошо)Так что извиняй это промых))?
похвально))) но за тобой есть кое что) дальняя дорога за спиной которую ты прошелЯ не из тех кто отмазывается, всегда готов признать своё ( кроме отдела) если есть что за мной))))
Земеть я не начинал!!!Хотя кому нужно,все все поняли!!!Последнее предупреждение тебе,клянусь перед всеми!Если не понял найду и накуажу!!!
Витюн где что не понятно?))Отдохни, потом придешь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!