не спорю, иногда это нужно, но минусов тут больше чем плюсовДоброго, будут использовать отключат и все...анонимно иногда нужно
но это чисто мое мнение, как селера
не спорю, иногда это нужно, но минусов тут больше чем плюсовДоброго, будут использовать отключат и все...анонимно иногда нужно
))))autoritet и показать мастер класс по катанию на ледянке))
сынок у меня в профиле отключены все извещения ) шо ты пишешь я не вижу пока не зайду в темуВсех приветствую, Друзья) давненько в столице не было такого мороза))Ну,что,кто со мной на санках кататься))Подъезжайте, обещал подъехать autoritet и показать мастер класс по катанию на ледянке)))
XABA , приветствую! Поставьте, пожалуйста Лёве новогоднюю аватарку,нам всем очень нравится Ваше творчество)))сынок у меня в профиле отключены все извещения ) шо ты пишешь я не вижу пока не зайду в темуздравствуй Лисицын ....а морозить яйца я не буду ))
я таких матерных слов не знаю ....помогать это значит плодить нищету )
у меня по пятницам и субботам посещение женского обществаДа,ладно тебе, Лёва не будешь, уже небось бабу слепил снежную и бегаешь вокруг неё)))
Вот это я понимаю ))) готов посетить такое мероприятие)))))Подъезжайте, обещал подъехать autoritet и показать мастер класс по катанию на ледянке)))
из за коронавирусных ограничений мероприятие переносится )Вот это я понимаю ))) готов посетить такое мероприятие)))
У него же вроде две собаки?XABA , приветствую! Поставьте, пожалуйста Лёве новогоднюю аватарку,нам всем очень нравится Ваше творчество)))
Да,ладно тебе, Лёва не будешь, уже небось бабу слепил снежную и бегаешь вокруг неё)))
Привет ?так я уде чУмадан собрал)))из за коронавирусных ограничений мероприятие переносится )здаров
Вот она лепота)))
Он как панин что ли?
все претензии к Лису ....он промоутер этого ледового шоу )) пиши арбитражПривет ?так я уде чУмадан собрал)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!