я савсем не ем мясо как Фокси и тебе не советуюживотик не пучит после завтрака любимая ? ))??![]()
дык у меня тогда не будет функционировать орган ...приносящий радость женскому полу )я савсем не ем мясо как Фокси и тебе не советуюпривет
![]()
Только что так делал)))я пью чай с молокоми овсяная каша с яблоком)) мой обычный завтрак)
![]()
здарова кумА здрасте?))
Посмотреть вложение 131868
Так она не чайный гурман жеЙогша)))йоги молоко пьют)) а Покемоныч чаи сладкие гоняет))вкус чая не знает))
Не только приватом жив человек))))здарова кумя в привате поздаровался ))
Про Брежнева читал..он тоже любил устраивать посиделки с челядью, а политбюро вынуждена была присутствовать))Сатурналии. В этот день в Риме рабов наряжали в господские одежды и сажали с собой за стол.
А хозяева наблюдали за расслабившимися рабами, кто и как себя ведёт, и делали выводы.
- В современном мире для этих целей были придуманы корпоративы.
Да, интересная личность, Леонид Ильич, и охоту любил, и на тачках погонять.Не только приватом жив человек))))
Про Брежнева читал..он тоже любил устраивать посиделки с челядью, а политбюро вынуждена была присутствовать))
![]()
на старости хочется комфорта ...в привате коньячок ...девочки ножки трусики ....Бабкина поет ....а здесь что ...носками плебеев пахнет да Жадные люди сидят )Не только приватом жив человек))))
Это для Жадины и Фокса))ножки трусики
Покемонша и так на крючке ...не спрыгнет ....кто еще сможет ей также интеллигентно говорить пошлости кроме меня ?))Это для Жадины и Фокса))
А Покемоншу как заманить хочешь?
Заканчиваем классовую ненависть, а то до раскулачивания скоро дойдёт.на старости хочется комфорта ...в привате коньячок ...девочки ножки трусики ....Бабкина поет ....а здесь что ...носками плебеев пахнет да Жадные люди сидят )
как скажешь начальник так и будетЗаканчиваем классовую ненависть, а то до раскулачивания скоро дойдёт.
Шутки шутками, но некоторых может оскорбить и оттолкнуть такое обращение, да и пункт правил никуда не делся.
Дружище!!)Доброго здоровья!!
Pokemoshka, Жадина, Blue Sunset, Ахилл, Old SouL,
В Индии йоги сидят и смолят с утра до вечера)))и живут до 100лет
Пробив -Удивительная Индия
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!