ДокДоброго утра,леди и джентльмены!!Всем хорошего дня
МонтанаПосмотреть вложение 69676 Добра ,здоровья )
Добра с утра, пробивчане!всем хорошего настроения и позитивного денечка!))))
Медведь
Хаба )))Хоба))))помните оленя?
Армения?)
От жизни, или для жизни?Док
Не посоветуешь витамины какие нить)
Ты челюсть кому-то вырвал?Монтана
Собака нас, а мы ее))
Получил сегодня я!!!!
Моя собакен подрался , а я влез ..и щелк ..челюсть врага повисла на моей руке...
перчатку порвал..у меня синяки ссадины
.парализовало руку ))жесть...
Издеваешься? Какая вода??? У меня зелья!!!! Тем более после твоих приключений..... водка и только водка!Забавушка
Напои меня водой)))
Шалом Валерьян )ну и ситуация конечноДок
Не посоветуешь витамины какие нить)
Монтана
Собака нас, а мы ее))
Получил сегодня я!!!!
Моя собакен подрался , а я влез ..и щелк ..челюсть врага повисла на моей руке...
перчатку порвал..у меня синяки ссадины
.парализовало руку ))жесть...
Забавушка
Напои меня водой)))
Медведь
Давно ли у нас с Арменией жд сообщение открыто ? ))))))))Хоба))))помните оленя?
Армения?)
От жизни, или для жизни?
Ты челюсть кому-то вырвал?
Издеваешься? Какая вода??? У меня зелья!!!! Тем более после твоих приключений..... водка и только водка!
Ну тода Краснодар))или крайДавно ли у нас с Арменией жд сообщение открыто ? ))))))))
Это Вы долго гадать будете ))))))))Ну тода Краснодар))или край
)))хитрец вы)Это Вы долго гадать будете ))))))))
Я уже давал подсказки, всё предельно прозрачно )))))))))хитрец вы)
Ну может подсказку?)
Я уже давал подсказки, всё предельно прозрачно ))))))
Там теплее, там есть колбаса в белой плесени с орешками ,из Франции и сыры разной степени заплесневелости и консистенции ))))
Угадали )))Тогда 3 варианта))
Либо Литва!!! либо Кенисберг)))
Либо Кусковская база))))
Вам понравилось?)Угадали )))
Я там был уже не первый раз, так что стандартно, вполне себе хороший регион со своими + и - )))Вам понравилось?)
Человек по сути своей приспособленец, он может жить почти везде и ко многому привыкает, корректнее было бы спросить, хотели бы там жить ))))))))))Смогли бы там жить?)
Архитектура, брусчатка,погреба пивные!!Я там был уже не первый раз, так что стандартно, вполне себе хороший регион со своими + и - )))
Человек по сути своей приспособленец, он может жить почти везде и ко многому привыкает, корректнее было бы спросить, хотели бы там жить ))))))))))
Думаю да, по моим наблюдениям + там больше чем -, да и АртёмБ не возвращается, значит всё устраивает )))))))))
Привет!!Уважаемые здравствуйте))) Куда принять деньги с Казахстана? По мимо Киви)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!