Не смогла не вернуться)Господин Прохожий,моё почтение)Всё,ушла)Иначе Митька так и продолжит бегать повезде с больной спиной)
Натали пришла))))
Не смогла не вернуться)Господин Прохожий,моё почтение)Всё,ушла)Иначе Митька так и продолжит бегать повезде с больной спиной)
Уже ушла,Пушистый Экстрасенс)Кушаю я,невежливо,да,и,неудобно разговаривать с набитым ртом)Где Нафаниила дел?Вроде,вы с ним всегда вместе,а засечь обоих одновременно-большая редкость)Натали пришла))))
Он давно редким гостем стал, говорят работает не покладая рук)Где Нафаниила дел?
Приятного аппетита!!!Уже ушла,Пушистый Экстрасенс)Кушаю я,невежливо,да,и,неудобно разговаривать с набитым ртом)Где Нафаниила дел?Вроде,вы с ним всегда вместе,а засечь обоих одновременно-большая редкость)
Тьфу-тьфу-тьфу, нет )))))))))Вы в Крыму Нг отмечали?)))
Кто "говорят"-то?)Зачем о нас так отстранённо?)Лан,пойду спрошу,что он там не поклал вовремя для того,что бы на сюда тоже успеть зайти)И не цитируй уже меня,Человеческий Дитёныш)Дай старенькой тётке отдохнуть )Он давно редким гостем стал, говорят работает не покладая рук)
Я где-то рядом всегдаОн давно редким гостем стал, говорят работает не покладая рук)
Здравствуй Нафаня!!!))мы вместе должны быть))Я где-то рядом всегда
Всем вечера.
АлехЧто нового,интересного))),прям тихо,видно все ещё на заводе трудятся
И в горе и в радости в форумах и в чатиках?Здравствуй Нафаня!!!))мы вместе должны быть))
Конечно везде)))И в горе и в радости в форумах и в чатиках?
Тьфу-тьфу-тьфу, нет )))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!