у каждого свой путь ) я решил достойную смену вырастить ) передаю опыт ..и долю с северного рынка ))А я завязал и встал на путь исправления
у каждого свой путь ) я решил достойную смену вырастить ) передаю опыт ..и долю с северного рынка ))А я завязал и встал на путь исправления
Сейчас мошенники накидают в ЛС схемыИнтересов много, желательно новые схемы заработка)
Пробовал сделать через Boot Camp?)сначала так и было, винду скачал, а мак ОС просто исчез куда-то
да, через него сделали)Пробовал сделать через Boot Camp?)
С мошенниками не дружу)Сейчас мошенники накидают в ЛС схемы
опоздал ты земляк немного ) недавно только Главбуха на пенсию с почетом проводили )желательно новые схемы заработка)
Круто! Все удачно получилось?да, через него сделали)
Ну ничего страшного, придется подождать)опоздал ьы земляк немного ) недавно только Главбуха на пенсию с почетом проводили )
даВсе удачно получилось?
Вот так человек сходу отказался от дружбы со мнойС мошенниками не дружу)
Вот так человек сходу отказался от дружбы со мной
Привет, тоже недавно зашел)Всем привет! Недавно у Вас на форуме, что интересного посоветуете ?)
Круто, а винда не тормозит?
Приветсвтую дружище!Привет, тоже недавно зашел)
да вроде нет, все норм )Круто, а винда не тормозит?
Ну если ты порядочный мошенник , то почему бы и нет)Вот так человек сходу отказался от дружбы со мной
Просто две операционные системы обычно не дружат, у тебя про?да вроде нет, все норм )
Что интересного уже нашел для себя?Привет, тоже недавно зашел)
Как я понял здесь только мошейнники зарабатывают)Чем посоветуетесь заниматься для заработка)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!