Статьи по направлению регистраций, продаж, биза готовых ошек на этом форуме интересно будет пользователям читать?
Я пока к нему заходил чуть всего не обчистили , находу ботинки исчезают когда там находишься ???пол часа пришлось объяснять кто я и к кому иду ?????әстәгъфирулла
Бро, ты аккуратнее с ним будь а то принёс к нему Мак, а унесешь какой нибудь Intel Celeron)))Я пока к нему заходил чуть всего не обчистили , находу ботинки исчезают когда там находишься ???пол часа пришлось объяснять кто я и к кому иду ?????
Да))Статьи по направлению регистраций, продаж, биза готовых ошек на этом форуме интересно будет пользователям читать?
приглашаешь к себе Покемона ? ))Покемоныч иди баиньки)
Запросто))))приглашаешь к себе Покемона ? ))
герой !! ))) а як же жинка ?Запросто))))
Я же не к жинке приглашаю)))герой !! ))) а як же жинка ?
не могу знать )) о времена ..о нравы ))Я же не к жинке приглашаю)))
А ведь он не хотел мыть машину. Но жена заставилане могу знать )) о времена ..о нравы ))
Много ли нам осталось на этом свете)))не могу знать )) о времена ..о нравы ))
Сплошной гимор)))заплати за мойку через день такая же -потом чини машину))А ведь он не хотел мыть машину. Но жена заставила
Ещё не раз посыпем песком обледеневшие тротуарыМного ли нам осталось на этом свете)))
А ведь он не хотел мыть машину. Но жена заставила
с Покемоном тоже проблем много )) то уток ей кормить нужно ....то котенка с дерева снимать ...то поршик на сервис гнать ....старая жена лучше двух новых )Сплошной гимор)))заплати за мойку через день такая же -потом чини машину))
засыпим кремлевскую брусчатку двойным слоем песка )) 90-е прошли живыми остались ....и здесь будем жить )Ещё не раз посыпем песком обледеневшие тротуары
Я так вечерок скоротать за кальяном))с Покемоном тоже проблем много )) то уток ей кормить нужно ....то котенка с дерева снимать ...то поршик на сервис гнать ....старая жена лучше двух новых )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!