Супер способ! Перуанец,ты гений))) ?Я спирт выпил и дышу на клавиатуру.
Супер способ! Перуанец,ты гений))) ?Я спирт выпил и дышу на клавиатуру.
Советская методика, ещё с заводов. Не унять русскую смекалку этой бездуховной Европе )))))Супер способ! Перуанец,ты гений))) ?
С Чернобыля что ли дует?))Да,очень! Будь аккуратнее!!!!!!
Акк садится в ноль раз в несколько лет, замки могут замерзать намного чаще)))Через зеркало боковое на эл. привод можно подать питание и открыть ЦЗ. Только тссссс ))))))
Его ещё достать надо, когда машина в 0, а ключи не подходят ))
Под сиденьем акк у мопедов обычно был)))))У меня вообще под сиденьем))что бы поменять надо машину разобрать))
Я рос без отца, меня с братом воспитывала мама...за что я ей очень благодарен!Молодчина!!!!!!! Мне батя в детстве такое ушу устраивал)))))))))Это все реально пошло мне на пользу))))))когда меня в первый раз загребли мусора, мой батя приехал и я получил по щам прям на месте)))))))))
Под сиденьем акк у мопедов обычно был)))))
И замки дверные не клинит, да ? ))))))))У мотоциклов до сих пор там)
Автомопед)))Под сиденьем акк у мопедов обычно был)))))
Это действительно здорово,мама и брат большие молодцы, здоровья им и радости,вон какого пробивана выростилиЯ рос без отца, меня с братом воспитывала мама...за что я ей очень благодарен!
И замки дверные не клинит, да ? ))))))))
А у меня крышечка закрывающаяся металлическая и ключ юбку имеет прорезиненную )))))Если попадать под дождь и не лить ведеху в замок, который разблокирует зажигание или в замок на бензобаке, то конфуз можно словить не хуже чем с дверным))
А у меня крышечка закрывающаяся металлическая
из кого я знаю играли только мы с Ёжиком и все денюжки проигралиРебят, мало активности.
)))))Походу плешивый карлик засрал весь рунет на несколько дней.
Теперь дальше Пробива ни ногой.
Хотя я и достигала очень высоких результатов это чистая правда.из кого я знаю играли только мы с Ёжиком и все денюжки проиграли
Такое случается с азартными людьми в покере, холодный расчет это точно не про меня) поэтому я больше не играю )))
а воть Ёжик не знаю
Я с радостью Вас поддерживаю и посылаю Лучи ДобраPokemoshka А как вам такое??
Посмотреть вложение 111451
Телеграм канал покер клубаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!