Как успехи?))зал начал ходить.
Как успехи?))зал начал ходить.
Я не качаться) бокс ?Как успехи?))
Да мороз то не сильный был...10-15 максимумШприц с иглой и спирт, заливайте туда, минут через 5-10 уже силикон, правда смотря какой мороз, силикон с ПАВ и тоже имеет воду.
На нормальных мойках есть компрессор, им продуть замки и самому после мойки смазать резинки меньшее из зол.Мойки зло))не мыл бы зимой никогда жена заставляет))
На деньги или в угол ? ))))))Я ракию поставил
Vityn , мы все знаем,что ты алкашара,так что не переживай))))Витюн бухает походу в мордовских банях
Ого))поздравляю..Я не качаться) бокс ?
На завтра на 9 утра записался я) перед морозами как разМойки зло))не мыл бы зимой никогда жена заставляет))
Так меня тоже жена неделю "пинала"))) "Ой какая у нас машина грязная, помыть надо"Мойки зло))не мыл бы зимой никогда жена заставляет))
Поздравляю, потом расскажете чего заклинилоНа завтра на 9 утра записался я) перед морозами как раз
Сказал, что с НГ бесплатно будут раздавать, по мешку на лицо, москвичам по два мешка)))Про сахар чего нить сказал ?
Загнать в тепло на полдня, потом продуть компрессором))И ещё такая беда у меня случилась...
В общем пару дней назад помыл я машину, ну выхожу утром, а замки замерзли, решил залить ВДшкой...забрызгал в личинку замка двери, жду, вставляю ключ, не входит до конца...пошел домой, вскипятил чайник, налил горячую воду в бутылочку...вышел и горячую воду прям в личинку залил. В общем таким методом мне удалось открыть пассажирскую дверь. Водительская не открылась. Купил сегодня размораживатель замком, обработал оба замка.
Но водительская до сих пор не открывается. Ключ вставляется, но личинка не поворачивается. Вот и не могу понять, в чем проблема?
Абсолютно, как дешевый трагифарс выглядит...(((Не бодрит больше, да ? )))))))))
Блин,как круто))у тебя ещё и не один бэйбис, приятные хлопоты))Добрый вечер!
Я только приехал, с женой по магазинам мотались за продуктами...у младшей дочери в воскресенье День Рождение) набрали 4 пакета провианта)))
А как прошёл ваш день?
У вас еще цветочки, у нас в субботу -39 показываетДа мороз то не сильный был...10-15 максимум
Вместо телевизораНа деньги или в угол ? ))))))
Должно помочь, но силикон обязательно, вода смазку вымывает, заржавеет, поймает вечный клин.Да мороз то не сильный был...10-15 максимум
Не, после мойки обычно двери подержу открытыми на улице и вполне себе нормально. Машина грязная вхлам.Поздравляю, потом расскажете чего заклинило
Да брат, 2 дочки) Старшей 16, младшей 9 будет...Блин,как круто))у тебя ещё и не один бэйбис, приятные хлопоты))
Так он содействует этим симпатиям, что ни закон, то шедевр )))))))Что-то все больше и больше людей перестают любить карлика.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!