Братишка, ровно такой же как и вчерашний и позавчерашний)))Как ваш первый рабочий день недели?) Не тяжко после выходных?
Братишка, ровно такой же как и вчерашний и позавчерашний)))Как ваш первый рабочий день недели?) Не тяжко после выходных?
Это хорошо, я вот подумываю заказать углеводную бомбу на ночь себе. Бургер дико хочу заточить, но вот режим питания стараюсь соблюдать. А он мне скоро сниться начнёт xDБратишка, ровно такой же как и вчерашний и позавчерашний)))
Ой не трави...а то с утра в Мак помчу)))Бургер дико хочу заточить
Нееее,мак не то совершенно. У меня частная бургерная есть в городе. Именно по городу только нашему открыта сеть небольшая. Ну они такие вещи делают,уууух. Вкуснее нигде не пробовал. Все,молчу молчу)Ой не трави...а то с утра в Мак помчу)))
Дааа, вот один в один)) Только булочки другие, а так все по сути одинаковое)Chapo_Guzmán, у нас тоже есть...очень вкусные бургеры делают. Завтра поеду к ним)))Посмотреть вложение 111202
Говори...шо хотел косолапый?)Алкаши и нарики отзовись)))
На те ответку татарин!Сам делаю.Chapo_Guzmán, у нас тоже есть...очень вкусные бургеры делают. Завтра поеду к ним)))Посмотреть вложение 111202
Не не сам же делал ?)Vityn, этих купат за лето наелся))) не хочу уже...
Мордвин татарский,это сардельки )))Vityn, этих купат за лето наелся))) не хочу уже...
Сам...чего там делать то)))Не не сам же делал ?)
Это у тебя сарделькиМордвин татарский,это сардельки )))
Не с татарами не споррю)))Это у тебя сардельки
Подвыпил уже? сардельками своими в клавиши не попадаешьНе с таиврами не споррю)))
Норм....коленки только подгибаются...)Не тяжко после выходных?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!