У Вас 31 День Рождение?)Я буду трезвой и принимать поздравления)))
Мне снова 18 в Новый Год )
У Вас 31 День Рождение?)Я буду трезвой и принимать поздравления)))
Нет, в новогоднюю ночь,уже первого считается. )Через 40 минут после боя курантов я родилась )У Вас 31 День Рождение?)
Всё принял...тогда буду слегка поддатый, что не наговорить приятных глупостей)))Нет, в новогоднюю ночь,уже первого считается. )Через 40 минут после боя курантов я родилась )
Красиво сказал))Всё принял...тогда буду слегка поддатый, что не наговорить приятных глупостей)))
А я буду в стельку трезвый)) контролировать все происходящее ???Всё принял...тогда буду слегка поддатый, что не наговорить приятных глупостей)))
Ух ты, мой любимый возраст, но трезвым не буду это точно.Я буду трезвой и принимать поздравления)))
Ваша честь, прошу учесть))))Я не сказала еще какой тост )
Братка, ставь обратно предыдущую аватарку, я тебя чуть было не узнал)Ваша честь, прошу учесть))))
сек, бро))) у меня заготовлены авыБратка, ставь обратно предыдущую аватарку, я тебя чуть было не узнал)
???сек, бро))) у меня заготовлены авы
зубы убери) нормально же общались
Зубы они вылазят сами когда нервничать начинаю, а нервничаю я постоянно ))зубы убери) нормально же общались
Сам знаешь)))Зубы они вылазят сами когда нервничать начинаю, а нервничаю я постоянно ))
Вот Лиса смотри какой у меня братец Перуанец Мордвин!Уважаю братка Перуанец от всей души!Сейчас реже. Корона.
Я его и в Сербии встречу без проблем
зубы убери) нормально же общались
Зубы они вылазят сами когда нервничать начинаю, а нервничаю я постоянно ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!