Мой дед рассказывал, что как только он увидел Титаник, то сразу заявил, что это судно утонет. Но никто его не слушал. Он старался предупредить людей, даже кричал, но всё было напрасно – ему дали пизд@лей и выгнали из кинотеатра.
Ахахахаха))))))Мой дед рассказывал, что как только он увидел Титаник, то сразу заявил, что это судно утонет. Но никто его не слушал. Он старался предупредить людей, даже кричал, но всё было напрасно – ему дали пизд@лей и выгнали из кинотеатра.
?Ахахахаха))))))
Привет,колючий))как жизнь,молодого еврея?)))
И тебе ?Доброго утра и продуктивного дня??
орнул даже чуток от смеху))))
Как то сами появляются))))я честно не слежу...Valerun Друже, вы по-старше. Вот скажите мне глупому человеку: Как достаются иконки под ником? Только что обратил внимание. За какие заслуги? Неужели я не в одной номинации не числюсь? Буду признателен за ответ
Понял)))) А я думал вы следите за этимКак то сами появляются))))я честно не слежу...
Это экономически не выгодно) Легче с АГ договориться.Barvikha1two, да ты сам себе на экране нацарапай медали))))))
Больше то удивляет, что у "Новрегов" уже различные "значки" под Профайлом. А я вроде бы как человек, который имеет заслуги небольшие и приносит пользу форуму не получил даже никакого значка. #обидае6анаяКак то сами появляются))))я честно не слежу...
А ты какую хочешь сам?)Больше то удивляет, что у "Новрегов" уже различные "значки" под Профайлом. А я вроде бы как человек, который имеет заслуги небольшие и приносит пользу форуму не получил даже никакого значка. #обидае6аная
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!