E750EX, здаров как здоровье ?
? А-а, не пойму пока даже.. Вроде не хуже и ладно. Завтра, вроде выписать должны.
E750EX, здаров как здоровье ?
че там понимать ...если ты чувствуешь боль значит ты живой ......я каждое утро так определяю ))А-а, не пойму пока даже..
Лучше бы оно болело) А так немое всё как у зомби)че там понимать ...если ты чувствуешь боль значит ты живой ......я каждое утро так определяю ))
Выздоравливайте!!Лучше бы оно болело) А так немое всё как у зомби)
ну а желания какие то остались ..чего душа просит ? ) или тишина тоже ? )Лучше бы оно болело) А так немое всё как у зомби)
Привет Лева!!как мама?Valerun, капитан капитан ..улыбнитесь )) салам
говорит лучше ... звоню врачу тот пока не обнадеживает ...непонятка вообщем ) голос вроде бодрячкомПривет Лева!!как мама?
В ковидное отделение?говорит лучше ... звоню врачу тот пока не обнадеживает ...непонятка вообщем ) голос вроде бодрячком
нее там какая то сложная мутная тема )) хирургию перегородили на две части ..в одной части ковидные лежат ..она объясняла ..я не понял ...а врач чую пизд.т ...видать установку дали молчать )В ковидное отделение?
ну а желания какие то остались ..чего душа просит ? ) или тишина тоже ? )
вообщем твой диагноз....член стоит -голова не варит ) жить можно ))Лёгкая растерянность, прострация и малость депрессухи)
Алкоголя не просит. Баб просит, но не велит) Яств просит) Сны - вообще днище)
Надо руки занимать, но не как Дзюба)), а физической деятельностью, самому убраться, мелкий ремонт и т.п., сначала влом, потом нормально, потом и голова в порядок приходит))Лёгкая растерянность, прострация и малость депрессухи)
Алкоголя не просит. Баб просит, но не велит) Яств просит) Сны - вообще днище)
Ralhf, приветствую давно Вас не было...
,постараюсь )Ralhf, И вам на работе не уснуть))
выполнял секретное задание )Ralhf, приветствую давно Вас не было...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!