жду ответа как соловей лета )) здаров казанскийи остался без ответа.
жду ответа как соловей лета )) здаров казанскийи остался без ответа.
Это круто))) я в основном всегда Правильно питаюсь и очень много на воздухе))) вот только домой зашёл минут как 20 назад))Это знак свыше! Нужно чаще бывать на воздухе и правильно питаться
ну а че ..лишние десять соток карман не тянут )) коровник поставлю !!))autoritet, салам?
Ты наверно сам соседу хату поджег хочешь его территорию завоевать таким способом)))
А я неделю держался. Правильно питался, не пил, гулял много по набережной.Это круто))) я в основном всегда Правильно питаюсь и очень много на воздухе))) вот только домой зашёл минут как 20 назад))
И тёлок туда заселишь?ну а че ..лишние десять соток карман не тянут )) коровник поставлю !!))
Отдыхать тоже надо, без этого никак)) резкие перепады в еде они вызывают нервы.( так что если душа просит отдыха норд отдохнуть)А я неделю держался. Правильно питался, не пил, гулял много по набережной.
Толку ноль!
Сейчас выпил, закусил, получаю удовольствие
нее коровник для прикрытия ...фарму фасовать там буду ))И тёлок туда заселишь?
да вы батенька мученик )))А я неделю держался. Правильно питался, не пил, гулял много по набережной.
Толку ноль!
Дом престарелых горел?Maurizio Cattelan, внучок ты хотел мой дом спалить ?
ты мне зубы не заговаривай ....по всем раскладам ты заинтересованное лицо .....я тебе утром написал где мои 20 процентов с лотереи ...а вечером хата у соседа сгорела ))) ошибся ты адресом походу ))Дом престарелых горел?
Опять какой-то старик носик чайника не опустил и здание подгорело или что там у вас на этот раз дедушка?))))
ты мне зубы не заговаривай ....по всем раскладам ты заинтересованное лицо .....я тебе утром написал где мои 20 процентов с лотереи ...а вечером хата у соседа сгорела ))) ошибся ты адресом походу ))
к сожалению нет)Maurizio Cattelan, ты вот мне скажи ........супер мамонт это твой бот ? ))
Вот оказывается в чем секрет был, мы еще никому не скажем, что @Ареондо, это тоже он))))))Maurizio Cattelan, ты вот мне скажи ........супер мамонт это твой бот ? ))
Вот оказывается в чем секрет был, мы еще никому не скажем, что @Ареондо, это тоже он))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!